Одобрено SFPD - Adam Seneca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
Ваш никнейм: Jimmy Kellystone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adam Seneca
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: я уже слишком много жалоб залил на сфпд, так что это конечная (надеюсь)
пд в ночное время суток расстреливает нас во время погони просто так без отыгровок. Четко. ясно. понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
Видео обрезанное, увы вы не можете добавить полное видео из-за вашего софта, и вашей стрельбы

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
покиньте топик без негатива
жалоба не для вас, а для саес

меня лично доебенило отношение копов к такому, потому что когда вы понимаете что вы проигрываете - вы начинаете как дети злиться и стрелять

водитель вел погоню нормально, в отличии от Мэда Фоллоу который сел на свой банши (вопрос откуда у него банши остается догадкой, и начал вьебываться в нас со всей скоростью), и координировать своим дружкам в тактическом.

Если вы думаете что вы умные и поступаете правильно - нет. Я сам много раз играл в пд сд больше вас и то что вы делаете - вас бы при нормальном раскладе брать во фракцию вообще нельзя. Игроки неопытные, не знают о поведении в погоне и правильной трактовке правил открытия огня

гоярд сумка

Новичок
5
837
Залей лучше фулл видос, друг. И то, как ты перепрыгиваешь с султана в султан. И то, как друг твой салом хуярит по нам через стены, а потом улетает на аирбрейке. Спасибо

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
разрешаю вам попердеть игроки нынешнего пд.

тот что был у нас в автомобиле сам к нам сел без отыгровок и те типы которые были на другом автомобиле - не наши друзья. Я в душе не грею о том что вы все тут несете и это не мой поступок
кринжую с вас потому что вы ведете себя как дети, я уже горю желанием переговорить с патрульным коммандом или стаффами потому что неконтролируемый состав патрульки пд приведет к большим последствиям на сервере
можете тут говорить о выдуманных историях со стрельбой и аирбрейком - если так то прикрепляйте пруфы

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
о каком фулл видосе идти речь может если я не пользуюсь фрапсом а шадоуплей
и я запустил его когда вы начали творить хуйню, просто так я не снимаю видео
Залей лучше фулл видос, друг. И то, как ты перепрыгиваешь с султана в султан. И то, как друг твой салом хуярит по нам через стены, а потом улетает на аирбрейке. Спасибо
пожалуйста

• Негативное
Реакции: гоярд сумка

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Вы говорите о какой то стрельбе, хотя привели 0 пруфов, требуете пруфы от нас, хотя опять же, ничего не предоставили взамен.
Я водитель султана розового, спокойно уехал от вас, после чего заметил, как вы вышли все из крузеров и куда то целитесь, решил подъехать глянуть, а вы бежите за чуваком каким то, я к нему подъехал, он прыгнул ко мне в тачку, мы поехали дальше, в тот момент когда я проезжал мимо вас, ещё даже не подобрав того типа вы уже начали шмалять по мне. После чего резко появляется Мед Фоллоу на банши какого то хуя, начинает нас давить, после чего уже появляетесь вы и без причины, начинаете убивать нас на спавне, мы не сопротивлялись, просто стояли, решали вопрос в б чате, вы подходите и просто стреляете в нас и добиваете во 2 стадию, кто так делает?

• Нравится
Реакции: andruxastoneisland

гоярд сумка

Новичок
5
837
забавно. просто РАНДОМНЫЙ чувак прыгнул к тебе в тачку - тебе похуй в иц, дальше с ним катаетесь)
поучитесь общаться в ооц чате, у вас же на фрапсе и видно, как вы конструктивно ведете диалог, а потом жалуетесь

• Нравится
Реакции: andruxastoneisland

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
резко появляется Мед Фоллоу на банши

----

забавно. просто РАНДОМНЫЙ чувак прыгнул к тебе в тачку - тебе похуй в иц, дальше с ним катаетесь)
похуй конечно потому что ведется за нами погоня а этот тип просто сидит на пассажирском
в чате ис видно

и я жду пруфов с вашей стороны потому что пока что счет в нашу пользу 2:0

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
1675033786981.png

ЭТО Я, жду когда к сфпд придет нормальная патрулька и не будет таких детективов на банши как мед фоллоу ☠️☠️☠️

• Ха-ха
Реакции: PoligonX и Yakut
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.