Рассмотрено Xu Yang Chung, Spencer Snake // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

protivnyj

Ветеран
Автор темы
706
15,674
Ваш никнейм: Tony Lipari
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Philip Scaglia (соигрок), Xu Yang Chung (стрелок), Spencer Snake (водитель + соигрок стрелка)
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023
Суть жалобы: Играли с @cell and sell ситуацию на нашем районе, как ни в чем не бывало. Врезается человек, на грузовике марки Benson в заднюю часть моей машины, марки Premier. Мы конечно спокойной доиграли свою ситуацию, потому что потом, как и оказалось действительным, мы не возобновим ее. Выходим из машины, словесная перепалка, мой соигрок непонятно, вызвать успел 9-1-1 или нет, но в итоге человек кидает отыгровку, что достает Desert Eagle, у нас начинается стрельба, с помощью (мое сугубо лично предположение) аима, производит два выстрела в голову мне, касательно своей смерти ответит мой соигрок @cell and sell. Руководствуясь правилом 2.3. Применение оружия гражданскими лицами., я достаю пистолет Desert Eagle в количестве 7пт для устранения угрозы своей жизни в связи с тем, что люди явно были настроены на негативный исход. Исходя из своей СУГУБО ЛИЧНОГО опыта, могу сказать, что люди специально ехали по ночному и уже ПУСТОМУ ЛС на полной скорости на грузовике, тип которого может и не запрещен в городской черте, но явно нарушая параллельно правило 36. Атмосфера дорожного движения, не соблюдая скоростной лимит и спровоцировав ДТП, кинув отыгровку, мол не успел затормозить из-за плохих тормозов грузовика. После ДТП, нас спровоцировали на последующую стрельбу, где мы успешно откинулись во вторую из-за, предположительно, софта с азиатским ником.

Из доказательств имеются скрины без обработки уже непосредственно в деморгане (был включен рп чат, потому один скрин уже после отсидки с консоли, которая НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ, в следствии чего можно принять за доказательство), согласно той фракции, которую мы играем, мы отвечали пылко в адрес тех, кто нас врезался. После совершения убийства, парни сразу уехали. Их явно не смутило, что данная территория не является жилой зоной, в США популярна тема, как зонирование жилых домов, и соответственно на коммерческой улице, где могут быть камеры, парня не находясь в масках, при удобной возможности достают пистолет. Даже если рассуждать в ИС, я прав в том моменте, что защищал свою жизнь.

Администратор выдавший PK @HorrorComedyyy (мы не запрашивали на тот момент ПК).
Администратор пришедший на ситуацию и пытавшийся в ней разобраться @felicius

Просьба вынести людям наказание за фан-геймерство, ведь стрельба была спровоцирована их стороной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

protivnyj

Ветеран
Автор темы
706
15,674
если исход жалобы будет положительным в наш адрес, то напишу в технический раздел, руководствуясь данной жалобой, чтобы восстановили имущество.

slavikus

Ветеран
707
13,574
вышло некрасиво, чуваки честно говоря просто искали кого бы шотнуть, непонятно зачем достали оружие, не вызвали копов. вердикт очевиден

• Нравится
Реакции: pa2audodiq

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
@felicius свой комментарий дашь? Можешь мне в лс, если удобно.
Если у тебя будет фрапс с разбора полётов - аналогично можешь скинуть.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
Не понимаю претензий игроков. Решили развязать перестрелку вместо того, чтобы нормально доиграть ситуацию до конца. Были убиты. Как по мне, нарушения тут только с твоей стороны, учитывая, что ты за секунду скрольнул пистолет и начал стрелять, абсолютно забив хуй на то, что в тебя уже целились. Никакой абсолютно доказательной базы не скриншотах не имеется. Пустая жалоба от и до.

• Нравится
Реакции: Choppa No Original

pa2audodiq

Новичок
Banned
0
298
Аа, так у них сегодня веселый день был. Не одни мы пострадавшие от рук данных злодеяний с отлежавшимися аккаунтами:)

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Слушай, так из твоего же текста понятно, что на тебя направили пушку, чтобы перевернуть ситуацию в своё русло, запугать вас или оставить на месте и т.д. Ты сам вместо того, чтобы избежать перестрелку - достаёшь дигл с 7 пт и завязываешь перестрелку.
Так теперь у меня вопрос, кто из вас настроен на шотаут? Ты или они?

Да, понимаю, иногда печально проигрывать, но это ИГРА и персонажи, которым, как и нам, людям, свойственно проигрывать и это полностью НОРМАЛЬНО.
Что тебе мешало откупиться, выйти на мировую, а потом отомстить, чтобы это смотрелось всё красивее и лучше? В любом случае, если бы они вас просто так постреляли ты точно также бы написал подробную жалобу и они получили бы своё наказание.

Ответь мне на вопрос, я пока заморожу жалобу

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Не понимаю претензий игроков. Решили развязать перестрелку вместо того, чтобы нормально доиграть ситуацию до конца. Были убиты. Как по мне, нарушения тут только с твоей стороны, учитывая, что ты за секунду скрольнул пистолет и начал стрелять, абсолютно забив хуй на то, что в тебя уже целились. Никакой абсолютно доказательной базы не скриншотах не имеется. Пустая жалоба от и до.
Может быть у тебя есть скриншот, как ты в него целишься?