Одобрено Spencer_Snake // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pa2audodiq

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
Ваш никнейм: Hector_Navaz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_Snake
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023
Суть жалобы: Залетели две персоны, одна вообще не пойми с чем в руках. Вторая с диглом, во время того как зашел. Только тогда решил надеть аттач маски без балаклавы. После чего был послан нахуй в ic чате, за что он и убил. Думаю пареньку с его другом стоит почитать правила данного проекта, которые гласят что убийство при ограблении запрещено. Пук пук срыньк ета оглабление
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video/@larecmatrosov?z=video732810829_456239079%2Fpl_732810829_-2

• Ха-ха
Реакции: Maximiliano Mexico

pa2audodiq

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
Ну они же даже пеймы не читали, что увидели. То и делают, типичные ашотики. Стрелок же даже не видел, что мы подростки. В отыгровке кидает, мужчину. Ну типо я не знаю как таким ucp одобряют

• Ха-ха

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
И так. Зашел внутрь трейлер-нарколаборатории. Взял на мушку варщиков, потребовал поднять руки. Вместо того, чтобы выполнить это, как остальные, твой персонаж решил дерзить моему персонажу и стал уроком для остальных двух, что не стоит сопротивляться. Как только твой персонаж отправился на тот свет, два оставшихся в живых мигом подняли руки вверх и стали сотрудничать с нами. Ты же решил просто выйти из игры, как и второй твой соигрок. Лишь один из вас троих был порядочным и доиграл ситуацию до логичного конца. Не вижу смысла от твоей жалобы, ведь ты вышел с ситуации, соответственно нарушил правила сервера. У тебя системно ничего не забрали, соответственно правило об ограблении не было нарушено. Убийство обоснованно тем, что моему персонажу нужно было преподать двум другим варщикам и я бы в любом случае кого-то из вас троих покалечил, чтобы вы начали сотрудничать.
https://www.upload.ee/image/14882786/sa-mp-069.png - скриншот где прекрасно видно, как Hector_Navaz вышел с ситуации.

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,606
И так. Зашел внутрь трейлер-нарколаборатории. Взял на мушку варщиков, потребовал поднять руки. Вместо того, чтобы выполнить это, как остальные, твой персонаж решил дерзить моему персонажу и стал уроком для остальных двух, что не стоит сопротивляться. Как только твой персонаж отправился на тот свет, два оставшихся в живых мигом подняли руки вверх и стали сотрудничать с нами. Ты же решил просто выйти из игры, как и второй твой соигрок. Лишь один из вас троих был порядочным и доиграл ситуацию до логичного конца. Не вижу смысла от твоей жалобы, ведь ты вышел с ситуации, соответственно нарушил правила сервера. У тебя системно ничего не забрали, соответственно правило об ограблении не было нарушено. Убийство обоснованно тем, что моему персонажу нужно было преподать двум другим варщикам и я бы в любом случае кого-то из вас троих покалечил, чтобы вы начали сотрудничать.
https://www.upload.ee/image/14882786/sa-mp-069.png - скриншот где прекрасно видно, как Hector_Navaz вышел с ситуации.
с моей стороны был обычный вылет моего ящика пандоры, если тебе горит доиграть - могу прям щас зайти.

pa2audodiq

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
могу не оставаться на ситуации с нарушением, да и тем более. Не бойся, стадия уже на гамбите так не сбивается. В любом случае, играть с трупом невозможно) А я и так и так отсижу срок в дмг. А с твоей стороны, все равно нарушение остается. Что во время ограбления, ты убил жертву.

HWM cokefiendo

Ветеран
630
17,975
могу не оставаться на ситуации с нарушением, да и тем более. Не бойся, стадия уже на гамбите так не сбивается. В любом случае, играть с трупом невозможно) А я и так и так отсижу срок в дмг. А с твоей стороны, все равно нарушение остается. Что во время ограбления, ты убил жертву.
дак а с твоей стороны - пауэргейминг. тебе в ебало - пистолет, ты - "пошел нахуй"

• Крайне негативное

pa2audodiq

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
дак а с твоей стороны - пауэргейминг. тебе в ебало - пистолет, ты - "пошел нахуй"
ПАУЭРГейминг был бы, если бы я на тебя с кулаками полез, когда в ебало пистолет. А так, первый раз вижу что когда грабят участника крайма, и даже не цевила. Будучи посланым нахуй, тут ничего страшного нету)))

HWM cokefiendo

Ветеран
630
17,975
ПАУЭРГейминг был бы, если бы я на тебя с кулаками полез, когда в ебало пистолет. А так, первый раз вижу что когда грабят участника крайма, и даже не цевила. Будучи посланым нахуй, тут ничего страшного нету)))
ты, кажется, не понимаешь, что такое пауэргейминг

pa2audodiq

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
Я так понимаю дружище, вы играете какую-то крайм фракцию. Так?

pa2audodiq

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
Ты мне щас кидаешь фраку за 19 год, которая в архиве. И пытаешься сказать что грабил краймюк? Хаххаыах
Тебе самому не смешно? Тип с 19 года в архиве, поднял отлегу с 99к на руках и диглом. Забежал ограбить рандом фургон, шотнул на то что того послали нахуй. И щас че то пытаешься выяснить на формуе

pa2audodiq

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
Ну раз Хорор взялся за данную жалобу, то становиться очевидно что она осталась в обычных игроках. И не было перенаправлена в крайм раздел выходит что две персоны которые нас грабили, обычные цивилюки. Для которых писано правило, 2.3. Применение оружия гражданскими лицами. Та и по мимо 2.3 тут ещё и 5.1 Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
Spencer_Snake - ban на пять дней, 2.3.
Hector_Navas - бан на 1 день. Всё-таки нехорошо дерзить, будучи на мушке. Подумай над этим.
Какой же идиотизм. Человек может спокойно посылать меня нахуй при ограблении, но я не могу спокойно его завалить, дабы продемонстрировать остальным жертвам, что им не стоит шутить со мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.