Одобрено Robert_Carr // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sakaido

Новичок
Автор темы
1
176
Ваш никнейм: Sam_El_Daly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: Снова бессмысленный ДМ без повода. Вопрос к администрации, что по контролю оборота оружия? Почему всё гетто со стволами? Это типа норма, да?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/50fE5oa

Sakaido

Новичок
Автор темы
1
176
ты хочешь мне сказать что в гетто у каждого второго (у детей и бегунков) стволы? Крипс, бладс, 18я улица передают тебе привет
да и стрелять там будут только ночью и сразу съебывать а не стоять над трупом копа минут 20-30 пока приедет подмога и перешотает их нахуй, к тому-же у типов которые отгрывают 12-15 лет де-факто не может быть оружия т.к банды придерживаются логики "Малолетки наделают делов и засветят нас". Найти обычному школьнику ствол в США - пиздец задача, как и половине бандосов тоже. Им тупо не доверят стволы что бы они не засветились с ними где-то под участком в комптоне. Советую почитать инфу, новостные сводки и интервью участников банд ЛА перед тем как высирать подобный шлак

V0l3nt

Новичок
3
160
да и стрелять там будут только ночью и сразу съебывать а не стоять над трупом копа минут 20-30 пока приедет подмога и перешотает их нахуй, к тому-же у типов которые отгрывают 12-15 лет де-факто не может быть оружия т.к банды придерживаются логики "Малолетки наделают делов и засветят нас". Найти обычному школьнику ствол в США - пиздец задача, как и половине бандосов тоже. Им тупо не доверят стволы что бы они не засветились с ними где-то под участком в комптоне. Советую почитать инфу, новостные сводки и интервью участников банд ЛА перед тем как высирать подобный шлак
Ну да тебе же рассказывать о гетто, человеку ни разу не бывшему там, человеку который насмотрелся фильмов и начитался чисто с википедий инфы о РИАЛ ЛАЙФ ГЕТТА. Просто смешно с того что ты утверждаешь о том, типа "Почему у каждого пушка, аоа неееит", с чем тогда должны бегать геттовцы? С букетами цветов и дарить их каждому такому "копу" как ты?

Sakaido

Новичок
Автор темы
1
176
Ну да тебе же рассказывать о гетто, человеку ни разу не бывшему там, человеку который насмотрелся фильмов и начитался чисто с википедий инфы о РИАЛ ЛАЙФ ГЕТТА
xD Не тебе же рассказывать. Человеку, который сбивает стрельбу перекатами и повышает хп с помощь травы. А ну и сидит на 10ти бутылках)

V0l3nt

Новичок
3
160
xD Не тебе же рассказывать. Человеку, который сбивает стрельбу перекатами и повышает хп с помощь травы. А ну и сидит на 10ти бутылках)
На "РП" серверах я стреляю РП стрельбой. А так если ты не умеешь даже банально сбить темп то соболезную, какой там из тебя сампер тогда

V0l3nt

Новичок
3
160
Не тебе же рассказывать
Я говорил что в гетто не бегают все с пушками? Как мне кажется твои утверждения бред полный, как в гетто не может быть людей с пушками? Это тоже самое как утверждать что в России нет ям на дорогах. Но нет, челик в пдшке с авой копа на форумнике должен знать гетто лучше любого живущего на этой планете.
Мне ещё что интересно, так это кого ты собрался наказывать? В жалобе нет ни ника, на фрапсе также не понятно кто тебя вальнул.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ваш никнейм: Sam_El_Daly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: Снова бессмысленный ДМ без повода. Вопрос к администрации, что по контролю оборота оружия? Почему всё гетто со стволами? Это типа норма, да?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Залей фрапс на ютуб, пожалуйста. Качество на имгуре - просто ужас.
По времени плюс минус вспомни когда это было.
Тебя много раз убивали 29 числа

1675030416398.png

Sakaido

Новичок
Автор темы
1
176
Я говорил что в гетто не бегают все с пушками? Как мне кажется твои утверждения бред полный, как в гетто не может быть людей с пушками? Это тоже самое как утверждать что в России нет ям на дорогах. Но нет, челик в пдшке с авой копа на форумнике должен знать гетто лучше любого живущего на этой планетте

Залей фрапс на ютуб, пожалуйста. Качество на имгуре - просто ужас.
По времени плюс минус вспомни когда это было.
Тебя много раз убивали 29 числа

Посмотреть вложение 2869639
Залью фрапс на форум, касательно того кто убил, помню все кроме Robert Carr. По времени- минут за 5-10 до моей жалобы

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Залью фрапс на форум, касательно того кто убил, помню все кроме Robert Carr. По времени- минут за 5-10 до моей жалобы
Слушай, там при убийстве даёт дату потери оружия, я просто не смог из-за качества увидеть всё