Technical czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Ваш никнейм: Bryan_Destroy
Никнейм администратора: czech
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Bryan_Destroy
Никнейм администратора: czech
Дата и время наказания/нарушения: 29/01/2023
Суть жалобы: Он меня забанил за лутерство, это не жалоба, а просьба, я с этого акк Bryan_Destroy ничего не лутал, можешь чекнуть у меня такой же хантли как у него, я думал я на свой хантли сел и забрал ган, потом я обратно положил ган в ту машину, разбань этот аккаунт, с другого я лутал, признаю. Но с Bryan_Destroy нет, дружище. Это не жалоба, а просьба к тебе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Можете даже по логам посмотреть, с Bryan_Destroy я взял тот ган с машины и обратно положил, я перепутал тачки, а с другого акк я взял, не спорю, он в бане, но Bryan_Destroy разбаньте пожалуйста, у меня больше нет чтоб играть..

czеch

Легенда
146
20,457
Кого ты пытаешься обмануть?
adsasddas.PNG
Это два твоих аккаунта.
ывфвфыывфывф.PNG
Ты сначала взял оружие из машины с одного аккаунта, потом положил и взял за другой аккаунт.

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Так я же говорю, я с Bryan ошибся машинами, я тебе в лс скинул скрин, на счет Morf - я не отрицаю, я тебя не обвиняю , ты правильно поступил и я это признаю. Вот Bryan Если можно разбанить, я ошибся мшаинами.

czеch

Легенда
146
20,457
Факт лутерства зафиксирован. Пусть решает старшая администрация.

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Я не спорю, Bryan_Destroy я тебе объяснил ситу и скинул тебе в ЛС мой же хантли, я ошибся машинами и положил обратно этот ган в ту машину от куда взял, а с другого акк (Morf) залутал, морф пусть будет в бане, а Брайна разбаньте пожалуйста, это не жб а просьба.

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Я признаю свою ошибку, но прошу разбанить Bryan_Destroy потому что он туда факт лутерство не было - по логам можете заметить что я взял и положил обратно в ту машину, у меня такая же черная хантли, я ошибся машинами.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Как это нет, если ты просто взял, грубо говоря, забрал из тачки предмет, отдал его на другой свой аккаунт, как я это вижу, да, по логам выше, и выписываешь теперь что этот аккаунт ни в чем не виноват. Разбана не будет, попробуй через месяц написать и там пообщаемся.