Рассмотрено Miles_Smith//Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terris

Новичок
Banned
0
212
Посмотреть вложение 2868985
Фрапс с полным изображением тут: Все что есть, не думаю что как-то поможет, но как по мне, то что я стою беседую с абсолютно левым чуваком не дает право стрелять)
Объясняю, я просто достал ствол с отыгровкой и мой Кент стрельнул, далее я стрельнул, а потом я кинул отыгровку услышав огонь делает произвольные выстрелы

terris

Новичок
Banned
0
212
Беру на себя

12 часов на ответ второй стороне и выношу вердикт.
Если есть что прикрепить ещё - прикрепляйте.
Была сделка, он начал от нее отмахиваться и делать вид что не помнит кто я, я начал стрелять ему по ногам чтобы сбить его в первую стадию, но его друзья открыли огонь я их убил

Sakaido

Новичок
1
176
Объясняю, я просто достал ствол с отыгровкой и мой Кент стрельнул, далее я стрельнул, а потом я кинул отыгровку услышав огонь делает произвольные выстрелы
твой "кент" уже отлетел, не кажется ли что ты соучастник, нет?

V0l3nt

Новичок
3
160
Бля пиздец я угараю с этого ( .й ) в чате, типа попытался оффнуться чтобы не быть убитым и тут не повезло не фартануло, "Ваш персонаж был убит"

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

banga

Пользователь
100
8,960
Подтверждаю все слова ТС. Эти два дружка чистой воды фангеймеры. Сегодня, кстати, они оба улетели в бан) Прошу заблокировать им вход на проект, почитайте второй скриншот, я думаю это будет не последний дм

V0l3nt

Новичок
3
160
Подтверждаю все слова ТС. Эти два дружка чистой воды фангеймеры. Сегодня, кстати, они оба улетели в бан) Прошу заблокировать им вход на проект, почитайте второй скриншот, я думаю это будет не последний дм
Прошу заблокировать им вход на проект
🤣

• Нравится
Реакции: banga

V0l3nt

Новичок
3
160
Бля, а такой вопрос, что у тебя на скринах? На кого компромат? Там каша дичайшая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.