Одобрено Jaronte_Pittman//Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Ваш никнейм: Guiseppe_Salvatore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaronte_Pittman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: Стою возле своего кафе, жду человека с которым хотели сыграться. Приезжают три не особо уравновешенных(не принимайте близко к сердцу) персонажа и начинают душить вопросами, мол "твой бар?" и так далее. Пообщался я с ними, вдруг некий Jaronte_Pittman, который был с ними, отыгрывает что мол кастетом захуярил меня по голове, а потом забрал за руку. Я бью того в ответ и начинаю бежать. Так как их было три - они меня успешно отключили. Они не вызвали полицию от лица свидетелей, но мы были по среди дороги и в общественном месте, поэтому /callw прописал я. Увидев то, что я вызвал полицию от лица свидетелей те начинают быстро отыгрывать мол "/me залез в карманы Сальваторе", а затем "/me забрал 1700" чтобы побыстрей взять эти бабки и съебатся. Обвиняю их в слабой игре и в не вызове копов. На скриншоте видна отыгровка того, как он ударил меня по голове кастетом также.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Tapo4ek

Новичок
23
703
Жду ответа от второго лица и выношу вердикт.
На ответ 12 часов.

Последнее редактирование:

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
Я ударил его кастетом с целью ограбления, он начал бить блять всех и вся и убежал, за это он и лёг в первую стадию от меня

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
Обвиняю их в слабой игре и в не вызове копов. На скриншоте видна отыгровка того, как он ударил меня по голове кастетом также.
Копов ты вызвал, зачем их два раза вызывать? А слабая игра, это потому что в спешке надо было все делать а не расписывать блять сочинения

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
мы вызвали копов, все было сделано при тебе, так что не так вышло? ТЫ сам побежал после удара кастетом, тебя хотели ограбить а ты побежал от него

скуф

Постоянный
206
974
ТС получил по заслуге, ребятки не львы толстые расписывать поэзию тут, фул-рп был соблюден, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.