• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama pulya

Постоянный
Автор темы
173
17,312
Ваш никнейм: Oscar Sciorra
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: не так давно зашёл в игру, никаких нарушений не происходило, играли с коллегой, а тут прилетает бан на 10 дней за неролевое поведение, ранее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/duoMsfY

kama pulya

Постоянный
Автор темы
173
17,312
может ты промахнулся айдишником? или я не врубаюсь, когда я успел натворить делишек грязных

• Нравится
Реакции: 200usd

kama pulya

Постоянный
Автор темы
173
17,312
ахахахах я правильно понимаю, что ты следил только за мной, а на вторую сторону нарушителей, у которых был крашер, б6, аим ты полностью забил?
взял единственный огнестрел что был в инвентаре, ранее забыл выложить в багажник.
второй стороне уже снесли личный кабинет. пытался избавиться от них любым способом, что бы дальше продолжить игру. если ты спекал ранее, я спокойно играл в интерьере без нарушения

• Нравится

kama pulya

Постоянный
Автор темы
173
17,312
короче хуй с этим, ебал как-то доказывать правоту той или иной стороны, просто на усмотрении проверяющих возможно снизить на несколько дней

• Нравится

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Вторуй стороне, с которой шёл замес - посносили личные кабинеты за вредительство, обычная ашотня вскакивает на худ, провоцирует и в ходе драки начинает стрельбу. 10 дней блокировки и игнорирование нарушений второй стороны? Чел…

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Вторуй стороне, с которой шёл замес - посносили личные кабинеты за вредительство, обычная ашотня вскакивает на худ, провоцирует и в ходе драки начинает стрельбу. 10 дней блокировки и игнорирование нарушений второй стороны? Чел…
ахахахах я правильно понимаю, что ты следил только за мной, а на вторую сторону нарушителей, у которых был крашер, б6, аим ты полностью забил?
взял единственный огнестрел что был в инвентаре, ранее забыл выложить в багажник.
второй стороне уже снесли личный кабинет. пытался избавиться от них любым способом, что бы дальше продолжить игру. если ты спекал ранее, я спокойно играл в интерьере без нарушения
Так возьмите и жалобу подайте на их нарушения, всё просто

ты ёбу дал или че, кент
Перечитаешь правила подачи жалоб - подашь заново
@Dice. ты учись хоть под хайд кидать, если такое на видосе есть

Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.