Одобрено Manuel_De_Bruyne // Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Camino Soldado

Новичок
Автор темы
Banned
60
5,288
Ваш никнейм: Alonzo_Littles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manuel_De_Bruyne
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: Я стоял спокойно в переулке, тут подбегает какой-то мудень и кричит что вызвал на меня копов когда заметил как я случайно скрольнул ножик. Далее просто убивает, а после убийства кидает какую-то смешную отыгровку.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

El Camino Soldado

Новичок
Автор темы
Banned
60
5,288
Вот кстати "апелляция" этого самого игрока, который буквально вчера слёзно клялся не нарушать, и уже сегодня страдает полной хуетой.

Прошу взять во внимание что ему давали вчера шанс. Видимо зря.

• Нравится
Реакции: Bulito

Tapo4ek

Новичок
23
703
Беру на себя.
даю 12 часов на ответ второй стороне на счёт его убийства, не увижу ответа - накажу.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
все утро данный мануэль бегал по ливерпулю и занимался чепухой.
Посмотреть вложение 2868483Посмотреть вложение 2868503
как же прекрасно ты ник свой (Duffy Bailey) и своего друга (Paul Reed) замазал. хорошая работа. а ведь с ним же чепухой занимался на мотоцикле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.