Одобрено Dzungo de Funn // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinseta

Пользователь
Автор темы
92
151
Ваш никнейм: Joe Venseto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dzungo de Funn
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: Ситуация такая, играл в баре, работаю там барменом, заходят два идиота кричат про бомбу и выкуп, звоню копам мол нарушение общественного порядка, все дела. В итоге приезжают копы и выписывают штраф или ещё что данному эмбриону геттовца, проходит минут десять, закрываю бар, приезжает какой-то дед на велосипеде и начинает меня дбшить, админам всё равно, я вижу как он на меня несётся с огромной скоростью и стреляю дабы обезопасить себя, (угроза жизни была) А этот эмбрион геттовца достаёт тек-9 НАПРОТИВ ПД ПО СУТИ (станция была через дорогу) УЕЗЖАЕТ ДАЖЕ НЕ ПРОПИСАВ /callw...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/VaDok.png

• Негативное
Реакции: quo vadis и talibrunch.

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
про выкуп - мой персонаж крикнул по приколу, второго я не знал. когда ты позвонил копам - мой персонаж имел при себе тек-9, и если-бы его взяли - сел-бы он на долго и далеко. свиноточка толстая. /callw был, я его прописал после тебя. хуйлыга. причина убийства - сдача копам, плюс открыл огонь по невиномному дедку. цивиленок стритрейсер 19 лет - скурено.sa-mp-289.png собсна скрин как ты вызывал копов на меня, при мне был тек.сверху скрин как ты стрелял по парням без причины. раельно, пиздец, и это даже не дед который тебя дбшил, а просто парни уехали с 500 баксов.
вот что значит доверить хуевому игроку ган
ну и вот, я ради приличия вызывал /callw (хотя копам идет отчет о выстрелах в районах города), и сделал я его прямо на месте, с которого уезжал. дальше ты мне засрал весь /pm

Вложения

• sa-mp-303.png
    sa-mp-303.png
    519.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-306.png
    sa-mp-306.png
    533.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
а если описать словами, и более подробно - я стою в баре, заходит чел и кричит о бомбе, я чисто по приколу цитирую его "выкуп 100 тысяч". вызываешь копов, при моем персонаже тек, если меня с ним возьмут - мой персонаж будет напевать владимирский централ. ну вот, все вроде закончилось. я вышел из бара и ожидал момент для мести, тут ты, толстое ретардище ебанное, в первый раз открыл огонь по фургону которые просто уехал с 500 баксов, наебав тебя на кокс или че ты у них покупал. ну потом, ты долбоебище - начинаешь палить по деду, который нечайно ОДИН РАЗ тебя сбил на ВЕЛИКЕ, сука, ВЕЛИКЕ, один раз. ну я в принципе тебя добил. вызов /callw сделал сразу после тебя (плюс смысл мне его делать, если ты сам его уже сделал, ну и плюс пд идет отчет о выстрелах в разных районах). #skureno

• Нравится
Реакции: talibrunch.

vinseta

Пользователь
Автор темы
92
151
про выкуп - мой персонаж крикнул по приколу, второго я не знал. когда ты позвонил копам - мой персонаж имел при себе тек-9, и если-бы его взяли - сел-бы он на долго и далеко. свиноточка толстая. /callw был, я его прописал после тебя. хуйлыга. причина убийства - сдача копам, плюс открыл огонь по невиномному дедку. цивиленок стритрейсер 19 лет - скурено.Посмотреть вложение 2868279 собсна скрин как ты вызывал копов на меня, при мне был тек.сверху скрин как ты стрелял по парням без причины. раельно, пиздец, и это даже не дед который тебя дбшил, а просто парни уехали с 500 баксов.
вот что значит доверить хуевому игроку ган
ну и вот, я ради приличия вызывал /callw (хотя копам идет отчет о выстрелах в районах города), и сделал я его прямо на месте, с которого уезжал. дальше ты мне засрал весь /pm
АХАХАХХА ток щас заметил, ты вызвал в конце ситы что по сути нарушает правило о вызове копов от лица свидетелей

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
А разве наезд велосипедом это повод для стрельбы? Топикстартеру нужно выдать блокировку за 2.1, нецелесообразно применил огнестрельное оружие в сторону иного физического лица только потому, что последний наехал на него используя велосипед.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Короче, ситуация сама по себе печаль-беда.

Dzungo_de_Funn warn за 2.1 соответственно.
juan_laker warn за 2.1 соответственно.

По приколу приходить сбривать цивильные площадки? - не получится.

По ситуации не понятно, стрелял ли парень или хотел просто припугнуть, но будет неразумно обвинять чела за какие-то крайм действия рядом с ПД, когда ты занимаешься ровно тем же самым:

угрожать стволом - крайм действие
убийство за угрозу стволом - крайм действие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.