Одобрено sfpd - sfpd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

telefantastic

Новичок
Автор темы
0
16
Ваш никнейм: Luke Wright
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): sfpd
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: Посадили на 999 в садок за уход от преследования, думал что будет игра с детективами а по факту я просидел пол срока в ожидании той самой игры, времени не так много на игру поэтому захожу редко а сижу с декабря ёмаё. Во время того как я захожу в игру садок пустой, и я тупо стою и смотрю в стену, не вижу смысла в такой игре. Претензий к пд не имею а так осадочек остался конечно, выпустите по братски ребята. ники тех кто посадил не помню, надеюсь на понимание со стороны администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: пруф что пол срока отсидел
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sakaido

BigFloppa

Легенда
4,317
10,979
Если претензий к ПД не имеешь, к чему жалоба? Детективы что, отпустили бы тебя? Ты бы по любому попал в садок, так что сиди. Если ты не готов играть последствия крайма, нечего вообще начинать крайм.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: w1ld

telefantastic

Новичок
Автор темы
0
16
не влезай в чужую жалобу пожалуйста, я думаю проверяющий и без тебя рассудит что в этом случае делать)

• Нравится
Реакции: w1ld

BigFloppa

Легенда
4,317
10,979
не влезай в чужую жалобу пожалуйста, я думаю проверяющий и без тебя рассудит что в этом случае делать)
ВАЖНО!

1. Если после нарушения прошло больше 72 часов, жалоба не рассматривается.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: w1ld и telefantastic

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
я тебя выпущу из садка, напиши мне в вк - lxxxxst.
игроки пд получат наказание, одобрено, закрыто

• Нравится
Реакции: telefantastic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.