Отклонено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Martsinkevich

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Jared_Jeggs
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: НЕ принимают анкету третий раз. Я убираю биографию, которая видите ли лишняя, однако мне уже просто убирать нечего. всё что я мог, я написал. Я до сих пор не понимаю что мне убрать, вы что издеваетесь? Характер расписан достаточно, привычки и страхи тоже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Джаред Нойвелл Джеггс, или же просто Джаред Джеггс был рождён в 94-ом году 14 марта в Сан-Фиерро. Мальчишка был единственным ребенком в семье, поэтому очевидно был сильно обделён вниманием со стороны родителей, а в особенности матери. Когда Джаред был маленьким, то здоровье отца резко ухудшилось и он умер, оставив сына вместе с матерью. К 27-мому дню рождению он получил свидетельство о том что у него обнаружили лейкемия, поэтому мозг буквально его натолкнул на саморазрушение. Отныне Джаред стал резко меняться, ставить цели и стремиться к чему то не понятному.. Джаред чрезвычайно гордый, высокомерный и страдающий манией величия человек, но при этом глубоко сложная и неуверенная в себе личность. Он невероятно умён в химии, физике, а также других науках. У него талант, и более математический склад ума. У такого гениального ума конечно же есть привычки, собственно и вредные, это алкоголь, а от части и курение. Но, любитель хороших и качественных. Парень также боится убийств и впрочем криминала, т.к не хочет быть наказанным, а особенно его пугает смертная казнь, либо пожизненный срок.

HorrorComedyyy

13
1,266
  • Хорошо, давай разберём твою квенту.

Мне не важно знать откуда твой персонаж, когда был рожден. Мне ничего про персонажа не говорит состав его семьи. Никакого веса не имеют события, которые произошли с твоим персонажем, его история, его жизнь.
    Квента - это про характер. Характер и точка. Человек, который достаточно хорошо знает свою роль - сможет описать только и только характер. Человеку, который знает своего персонажа - не нужно разбавлять квенту хобби, привычками, историями из жизни. Это всё - вода, почерк слабого игрока, который плохо продумал своего персонажа, раз не может объяснить саму сущность своего творения.

Объясняю как тебе следует поступить.

У тебя есть идея - это уже хорошо. Но мало иметь просто идею. Вся твоя квента - это чистая идея, она не обдумана и не обработана. Ты создаешь персонажа, выписываешь ИДЕЮ в черновик. Зачем? Чтобы потом КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ разобрать, обдумывать и вывести из него, выжать самый сок: "А что это говорит о моём персонаже? Зачем я это пишу, что оно может сказать о нём? Чем оно примечательно, что я хочу выделить из этого предложения, что хочу показать?".
    Взять, например, те-же хобби. Это легко объяснить. Человек имеет хобби. Раз он имеет хобби, значит это уже что-то о нём говорит. Чтобы иметь хобби человек должен быть: усидчив, целеустремлен, внимателен. Если человек занимается спортом - что это говорит о нём? Это говорит, что он: настойчив, силён духом, старателен и непоколебим в своих решениях. Он не ленив. А все мы знаем как ЛЕНЬ бывает сделать, элементарно, зарядку или просто подняться с кровати. Разве это ничего не говорит о твоём персонаже?

Я хочу сказать, что из ЛЮБОЙ ИДЕИ - можно вывести КОНКРЕТИКУ. Идея создается, чтобы её разобрать и лучшее выбрать. Даже не выбрать, а вывести, словно конечный результат чего-либо.

Осмысляй.

Дальше, давай возьмемся за вторую часть твоей квенты.

Ты начинаешь перечислять черты характера через запятую. Это тоже неправильно, слишком легко и слабо. Постарайся каждую из них описать хотя бы самую малость, чтобы это выглядело красиво. Необязательно брать отдельно "высокомерен, гордый" и "глубокая неуверенная в себе личность". Это великолепная идея, правда, хорошая задумка. Ты мог расписать просто и только ЕЁ на всю квенту и этого было бы достаточно. Взять именно это предложение за отправную точку и расписать, добавить четкости и ясности. Ведь просто сказав, что есть нутро, а что есть внешняя сущность - мало. Но уже хорошо, чтобы начать. Хотя ты и того не подметил. Выходит, что он горделив, но не уверен в себе. Это можно и НУЖНО расписать поподробней. Это интересно. А давай я даже подскажу, что это говорит о твоём персонаже. Выходит: Он обманывает сам себя, старается казаться на чужих глазах ДРУГИМ - а это значит, что он Зависим От Чужого Мнения. Цепляйся и продолжай мою мысль, потому что это описывать можно бесконечно.
    Дальше. Он хорошо разбирается в науке, у него талант. Распиши об этом поподробней. Зачем обделять такую славную мысль всего-лишь одним предложением? Не говорю, что это есть у тебя, но просто подсказываю, может быть возьмешь на заметку - аутисты великолепно считают в голове, но на практике эту гениальность счета применить не могут. ПРОСТО КАК ИДЕЯ, как дополнение ко всему прочему. Тоже можно сделать отправной точкой, если тебе будет тяжело и есть ты решишь взяться за это.
    Дальше. Привычки. Мне не нужны твои привычки пустым текстом. Не ставь меня перед фактом, что они ПРОСТО ЕСТЬ. Нет. Распиши об этом. Вредные привычки говорят, что человек просто не способен совладать с собой, не хочет изменить себя или он просто слабак, понимает насколько жалок и ничтожен, поэтому только более тем убивается.
    Дальше. Боится смерти. Это очень. Очень глубокие слова. Это словно ты впадаешь в пропасть, черную и пустую. Опустошенность и примесь каких-то пониманий. И страх твоего персонажа, его боязнь быть наказанным, паранойя смертной казни -... Что это о нём говорит? Почему он вообще боится этого. В чем сейчас проявилась его слабость. А подумал ли ты насколько может быть сильным человек, имея такие страхи? Допустимо ли вовсе сравнивать его несгибаемый Дух?

Давай кратко, подытожить: Свою идею нужно уметь ПЕРЕФРАЗИРОВАТЬ.

Совет: Вбей в интернете: "Черты характера". Например, добрый человек. Добрый - это слово обобающее, в нём есть ещё тысяча и один очерк о человеке. Опиши это.

Почему отклонила? Потому что не поняла твоего персонажа.
    Про сам ХАРАКТЕР твоего персонажа здесь одно, максимум - два предложения.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

HorrorComedyyy

13
1,266
Я помогу составить тебе хорошую квенту. Просто и доходчиво всё объясню. С удовольствием. Напиши мне в ВК - horrorcomedy.