Одобрено lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rocket skywalker

Новичок
Автор темы
0
61
Ваш никнейм: Arthur_Campbell_Jr
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Поступил вызов с пайна, о вооруженом ограблении, мы с напарником выдвинулись по вызову, как оказалось, заявленные грабители были в клубе на 2ом этаже, я с ними хотел выйти на улицу дабы обыскать, подхожу к выходу и слышу - стрельба. Сразу-же выбегаю из некого поворота, вижу человек с оружием стреляет по кому-то, и я начал стрелять в него, ведь была угроза для жизни гражданских, после чего мне прилетел варн за ДМ, хотя я отыгрывал как в рацию кричу то что открыт огонь и не раз запрашивал поддержку. ( будет ещё жалоба от моего напарника которого тоже откинули за дм).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ek6UsGR

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Так два грабителя и сделали сами на себя вызов, с целью пострелять и подмить, как ты определил грабителя вообще? По цвету кожи его скина? В итоге когда два типочка провернувших эту тему и начали стрельбу - вы почему-то с напарником фулл это заигнорили и начали стрелять людей, которые их утихомирить пытаются и забить. Когда они выбежали - вы продолжили стрельбу и двоих человек закинули в стадии. Объясни мне это поведение и выбор свой /грабителя/.

• Негативное
Реакции: BigFloppa

rocket skywalker

Новичок
Автор темы
0
61
Так два грабителя и сделали сами на себя вызов, с целью пострелять и подмить, как ты определил грабителя вообще? По цвету кожи его скина? В итоге когда два типочка провернувших эту тему и начали стрельбу - вы почему-то с напарником фулл это заигнорили и начали стрелять людей, которые их утихомирить пытаются и забить. Когда они выбежали - вы продолжили стрельбу и двоих человек закинули в стадии. Объясни мне это поведение и выбор свой /грабителя/.
двоих человек закинули в стадии? нам описал чел который вызывал их во первых, во вторых там были соврешенно левые челы которые начили дмить, а во вторых - я соотрудник полиции, нет времени разбиратся когда я выбегаю из-за стенки и как чел палит по всем подряд, может кто-то попал под руку, я не знаю это уже игровой момент, но факт в том то что я начал стрелять по человеку который УЖЕ стрелял по другим, я не видел по кому он стреляет, сам факт того что он стреляет по другим

на рахате

Новичок
Banned
1
647
лавашизм, мусолить одну тему в двух жалобах не будем и перейдем ближе к делу, за что ты нас заварнил? нам дали ориентировку по ним

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Увидел, просто выглядело крайне странно, парни, тут уже мои извинения, думал вы с этими дурачками залетели. Варны вам сниму.

• Нравится
Реакции: на рахате