• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yurshic

Новичок
Автор темы
1
33
Ваш никнейм: Benjamin_Fropes
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Я бежал по бедному району(гетто) после чего,увидел толпу людей,поздоровался,и пошел дальше,увидев крузер.,решил сесть он был промаркирован *313K ACADEMY OPEN* крузер стоял,он был ничей,после поехал куда глаза глядят,после была погоня,и бан,если вы считаете что в реал лайф невозможна украсть крузер,так вот вам доква-нажми тайм-коды:15:20-28:25,так девушка просто с пасажирского места на водительское пересала,а я просто в открытый брошаный крузер сел,думаю было все в рамках рп.
(как было от моего лица-нажми)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VZ2J5

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Думаю нет смысла прикладывать видео со своей стороны, ты приложил видео от себя.
Соответственно я тебе расскажу как работает всё это.

Да, ты прав, в США действительно можно угнать оставленный крузер заведённый, но копы такое крайне редко делают.
Также не стоит забывать, что даже если ты угнал крузер, то как только заметят угон, то диспетчер дистанционно его закроет и заглушит, ведь каждый крузер отслеживается с департамента.
Соответственно, пользоваться той условностью, что кто-то из игроков СА-ЕС вышел или по каким-то причинам оставил крузер, пк или цк, например. - пользоваться нельзя. В ИРЛ ты бы был уже зарешёткой в ближайшие 10-25 минут, друг.

И да, коль ты так яро утверждаешь, что это всё часть ролевого процесса, то почему мы не видем на твоём же видео хоть одну отыгровку, которая банально описывает действия, переживания и эмоции персонажа. Мы все прекрасно понимаем что это такое и чем это чревато для ЛЮБОГО человека.

В следующий раз, вместо того чтобы угнать заведённый крузер, напиши в репорт и опиши ситуацию. Администраторы его просто заспавнят и он никому не будет мешать.

В целом, это всё.

• Нравится
Реакции: гамбитюк и yurshic

art1ck

Новичок
38
55
а чё на тех видосах диспетчер машину не вырубал?
Привет.

Думаю нет смысла прикладывать видео со своей стороны, ты приложил видео от себя.

Да, ты прав, в США действительно можно угнать оставленный крузер заведённый, но копы такое крайне редко делают.
Также не стоит забывать, что даже если ты угнал крузер, то как только заметят угон, то диспетчер дистанционно его закроет и заглушит, ведь каждый крузер отслеживается с департамента.
Соответственно, пользоваться той условностью, что кто-то из игроков СА-ЕС вышел или по каким-то причинам оставил крузер, пк или цк, например. - пользоваться нельзя. В ИРЛ ты бы был уже зарешёткой в ближайшие 10-25 минут, друг.

И да, коль ты так яро утверждаешь, что это всё часть ролевого процесса, то почему мы не видем на твоём же видео хоть одну отыгровку, которая банально описывает действия, переживания и эмоции персонажа. Мы все прекрасно понимаем что это такое и чем это чревато для ЛЮБОГО человека.

В следующий раз, вместо того чтобы угнать заведённый крузер, напиши в репорт и опиши ситуацию. Администраторы его просто заспавнят и он никому не будет мешать.

В целом, это всё.

• Нравится
Реакции: гамбитюк

yurshic

Новичок
Автор темы
1
33
Привет.

В целом, это всё.
Хорошо, я полностью согласен и признаю, вину, я не прочитал правила до конца, я очень сильно жалею что не отыграл рп своего персонажа и забрал крузер, я очень жалею, правда!, прошу простить меня что нарушил правила сервера..
Прошу заменить мне наказание на первый и последний раз, так как только зарегистрировался и мне очень понравилось, прошу так же простить меня ещё раз!
спасибо что уделили внимание.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Хорошо, я полностью согласен и признаю, вину, я не прочитал правила до конца, я очень сильно жалею что не отыграл рп своего персонажа и забрал крузер, я очень жалею, правда!, прошу простить меня что нарушил правила сервера..
Прошу заменить мне наказание, так как только зарегистрировался и мне очень понравилось, прошу так же простить меня ещё раз!
спасибо что уделили внимание.
Я готов пойти на встречу, ибо наказаний на твоём аккаунте ранее не наблюдаю.
Соответственно, если ты ещё раз попадёшься, то к тебе будут относится строже.

Максимум что я предлагаю - замена бана на 1 день.
Если ты согласен, дай об этом знать в ответном сообщении.

• Нравится
Реакции: yurshic

yurshic

Новичок
Автор темы
1
33
Я готов пойти на встречу, ибо наказаний на твоём аккаунте ранее не наблюдаю.
Соответственно, если ты ещё раз попадёшься, то к тебе будут относится строже.

Максимум что я предлагаю - замена бана на 1 день.
Если ты согласен, дай об этом знать в ответном сообщении.
Конечно я согласен, спасибо вам большое, я не подведу, и даю слово что подобного не будет, спасибо вам ещё раз большое.

• Нравится
Реакции: гамбитюк