Рассмотрено Jordan Ganton // bixelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakaido

Новичок
Автор темы
1
176
Ваш никнейм: Sam_El_Daly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan Ganton
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Упущу то что ездят провоцируют копов а потом их ДМят, окей, но вот АИМ то хоть иногда нужно вырубать. Убили парочку копов за минут 40 от нашей ситуации, тоже все /dm в голову, у нас аналогично, скинул скрины полные с фрапса (из-за интернета выложить фрапс не могу, если понадобится - скину уже аж ночью) Тип на заднем пассажирском единственный с МКой в машине, соответственно выстрелы точно его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VZ1nD

Sakaido

Новичок
Автор темы
1
176
ты не знал что в машине всё летит в голову?
40 минутам ранее ДМили копов которые были вне машины, все в голову, получается в сумме 16 выстрелов в голову на 4 человек, норм? Скилл просто наверное

• Ха-ха
Реакции: i feel good

opp puncher

Новичок
0
40
40 минутам ранее ДМили копов которые были вне машины, все в голову, получается в сумме 16 выстрелов в голову на 4 человек, норм? Скилл просто наверное
Закину тебе фрапс от своего лица пацан

Последнее редактирование:

opp puncher

Новичок
0
40
Кого я дмил, дружище? Сейчас твои слова пустой трёп, ты прикрепляй доказательства, аргументирую свои слова. Читов никаких нет, убил тебя в голову из-за самой системы стрельбы по машине, где каждый выстрел будет регать исключительно в голову.

bixelt

Новичок
11
5,071
Ну по фрапсу второй стороны аимом тут точно не пахнет.. Прикрепи мне фрапс где они вас провоцировали.

Sakaido

Новичок
Автор темы
1
176
Ну по фрапсу второй стороны аимом тут точно не пахнет.. Прикрепи мне фрапс где они вас провоцировали.
забей, на это фрапса нету. если у типа скилл, вопросов не имею, просто пукан сгорел знатно от 16 выстролев чисто по голове

• Нравится
Реакции: opp puncher

Sakaido

Новичок
Автор темы
1
176
закрывай, похуй, притензия ток к аиму по факту, провокацию ничем подкрепить не могу

• Нравится
Реакции: opp puncher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.