• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
Ваш никнейм: Shamil_Piraev
Никнейм администратора: 13th
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Играли внутри фракции в спарринг, делали СС для нашего топика. Мой персонаж чеченец, родом из России. После одержания победы над партнером в своей манере крикнул "Ахмат сила". И как я понимаю, за это получил бан навсегда по причине "политика". Абсурдность ситуации на лицо. Вы не баните в срок настоящих ФГшеров, которые постоянно залетают на наш худ и мешают играть, но зато мешаете НАМ при нормальной игре (после бана персонажа ситуацию пришлось резко оборвать).
То, что крикнул персонаж - это боевой клич. Он характерен в принципе для чеченцев, вне зависимости, какая политическая обстановка. И чиновники, и спортсмены его произносят как, как воодушевляющую фразу. Также, это девиз российского бойцовского клуба «Ахмат». Надеюсь, доходчиво объяснил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-33.userapi.com/impg/1Y...n=a9aca2c3db96eeaa74263467b7e05ad5&type=album

• Ха-ха
Реакции: DTB icedancer

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
в связи с текущей политической ситуацией в мире ты должен понимать что орёт твой персонаж1674918991848.png

• Негативное
Реакции: тире

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
1674919033878.png
надеюсь не придётся делать вставки с орущими этот лозунг военными рф

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
Посмотреть вложение 2866840
надеюсь не придётся делать вставки с орущими этот лозунг военными рф
а ничего что до военных спортсмены Чечни всегда использовали эту фразу? Если ты начал всей этой движухой интересоваться только после СВО, и не следил ни разу за спортивными мероприятиями, то извини

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
а ничего что до военных спортсмены Чечни всегда использовали эту фразу? Если ты начал всей этой движухой интересоваться только после СВО, и не следил ни разу за спортивными мероприятиями, то извини
ну давай теперь будем ещё проукраинские лозунги Слава Украине и прочие выкрикивать оправдывая это спортом

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
И потом. В правилах сервера где слово о бане за политику? Год сервера соотвествует году реального мира! Или нам даже нельзя обсуждать какие-то общие новости?

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
ну давай теперь будем ещё проукраинские лозунги Слава Украине и прочие выкрикивать оправдывая это спортом
я тебе повторяю. Лозунг был лозунгом ещё до начала СВО. Что ты тут пытаешься доказать? Что персонаж мой в защиту спецоперации на Украине крикнул?

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
Ахмат Сила - то же самое для чеченца, что и Аллах Акбар для любого мусульманина, Ура для русского и Банзай для японца

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
Удалили неудобные для ситуации ответы от других людей... Ясненько

• Нравится
Реакции: mr кафир
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.