Одобрено Chloe_Jade_Frostine // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
Ваш никнейм: Spencer Goldber
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chloe_Jade_Frostine
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: сленг по типу дыа, нравица, ну и бегает как угорелая, 234, 239, 240
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5vEvDnt

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
знаю этого игрока под ником Хлоя ...

на нормальную игру она клюёт и играет вполне, но когда навязывается так скажем не первого сорта игрок, она уходит в себя и это отлично проиллюстрировано на скринах.

почему тебя так это задело? хлоя по кд на центр. отеле сидит практически, либо играет со своим узким кругом. ты типо расстроился, потому что она не стала играть с тобой или что? или заигнорила подкат там типо.. или например ты сам фгшишь? оно того не стоит, только время у проверяющего отнимешь

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
знаю этого игрока под ником Хлоя ...

на нормальную игру она клюёт и играет вполне, но когда навязывается так скажем не первого сорта игрок, она уходит в себя и это отлично проиллюстрировано на скринах.

почему тебя так это задело? хлоя по кд на центр. отеле сидит практически, либо играет со своим узким кругом. ты типо расстроился, потому что она не стала играть с тобой или что? или заигнорила подкат там типо.. или например ты сам фгшишь? оно того не стоит, только время у проверяющего отнимешь
надоело что она ашот!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
вот блин капец........... не соглашусь с этим заявлением! стоит пересмотреть своё отношение к игре... психологию общения никто не отменяет, к каждому подход свой нужен. хлоя норм чел вроде, но со своими причудами. я честно до сих пор не понимаю как игрок весь день игры может комфортно себя чувствовать на центральном отеле, однако, критиковать его игру в таком ключе - субъективное мнение. ты может как-то не так с хлоей поиграть удумал? подкатил мол "привет шкура отсоси за 10к" не обязательно в таком грубом контексте, но большинство здравомыслящих игроков аналогично бы продинамили в ответ на такой вопрос

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
вот блин капец........... не соглашусь с этим заявлением! стоит пересмотреть своё отношение к игре... психологию общения никто не отменяет, к каждому подход свой нужен. хлоя норм чел вроде, но со своими причудами. я честно до сих пор не понимаю как игрок весь день игры может комфортно себя чувствовать на центральном отеле, однако, критиковать его игру в таком ключе - субъективное мнение. ты может как-то не так с хлоей поиграть удумал? подкатил мол "привет шкура отсоси за 10к" не обязательно в таком грубом контексте, но большинство здравомыслящих игроков аналогично бы продинамили в ответ на такой вопрос
при чем тут поболтать с ней я даже слова ей не сказал

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
диалог же у вас как-то завязался..

если рассматривать причину, которую ты написал, так слова "дыа", "нравица", это необязательно сленг, скорее речевой дефект. насчет бега ну... покажи мне того, кто бы всю свою игру подобал привычному нам людям поведению и соответственно большую часть игры ходил на альте, в редких случаях пробегаясь, и то без шифта)

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
ладно все друг я не буду больше оффтопить ты просто не обижайся да хорошо?????? доброй игры тебе и славной ночи

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
диалог же у вас как-то завязался..

если рассматривать причину, которую ты написал, так слова "дыа", "нравица", это необязательно сленг, скорее речевой дефект. насчет бега ну... покажи мне того, кто бы всю свою игру подобал привычному нам людям поведению и соответственно большую часть игры ходил на альте, в редких случаях пробегаясь, и то без шифта)
он ходила и прыгала там и бегала это пусть в квенто по кажет мне речевые дефекты, при чем тут диалог если у нас его не было ещо раз говорю

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
он ходила и прыгала там и бегала это пусть в квенто по кажет мне речевые дефекты, при чем тут диалог если у нас его не было ещо раз говорю
ерунду на самом деле требуешь.. ладно, всё... думал на скринах, что диалог у неё с тобой состоялся, ошибся. но все равно жалоба объективно говоря навязанная, высосал из пальца. ВСЁЁЁ СПАТЬ! баллов накинут мне и пиздец... всё всё жди ответ проверяющего, товарищ

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Chloe_Jade_Frostine jail 120 минут. В следующий раз будет использовать более приемлимые форматы реализации своей роли. Пока что это смахивает на фангейм.

• Нравится
Реакции: Lil Hannibal XXX