Отклонено Melissa_Lebowski // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNABOMB

Новичок
Автор темы
21
138
Ваш никнейм: Thomas_Boyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melissa_Lebowski
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: @
Заходишь в семейное кафе, просишь виски на что получаешь отрицательный хамский ответ
@
Предъявляешь за это продавцам
@
Подлетает ЖЕНЩИНА и начинает тебя пиздить

ГамбитРП2023, играем с кайфом девушек, в паме также не укзана ничего интересного, почему она может себе такое позволить. Может быть в квенте будет написанно, что она боксер со стажем?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14878958/sa-mp-009.png https://www.upload.ee/image/14878960/sa-mp-010.png1674918212876.png

UNABOMB

Новичок
Автор темы
21
138
+не совсем понимаю, что игрок имеет под ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ, потому что это может быть от обычных панических атак до псих. расстройство, а на на псих. расстройство на сколько помню нужна био

dalevi

Detective
587
4,230
Привет!

Ну давай начнём с самого начала. Залетаешь ты в заведение, просишь дать тебе заказ в наглой форме, тебе отвечают что тебе его не сделают. Ты начинаешь оскорблять персонал, встаём мы, я и мои друзья, и ругаем тебя за это, на что ты посылаешь нас на 3 буквы. Ну я и отыгрываю, что избиваю тебя за наглое общение. Тебе не нравится что девушка тебя избила? Открою тайну, девушки тоже умеют драться. Ниже 2 скрина, где видно наше общение и моя отыгровка. Могу квенту тебе скинуть в личку в ВК, если хочешь. Или мы можем пойти с тобой в ДС и разьяснить всю ситуацию.

dalevi

Detective
587
4,230
+не совсем понимаю, что игрок имеет под ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ, потому что это может быть от обычных панических атак до псих. расстройство, а на на псих. расстройство на сколько помню нужна био
Имею ввиду что она может агрессивно себя вести если она разозлится, и если её сильно взбесить. И камон, я не играю маньяка, я просто играю девушку, которую потрепала жизнь.

• Нравится
Реакции: awwlol

dalevi

Detective
587
4,230
Дополнение к моему ответу, я адекватно прошу ДС человека, чтобы с ним пообщаться, а он вот так общается. Это для проверяющего администратора.

• Нравится
Реакции: awwlol
1,985
34,746
Скажу как участник ситы. 17 летний бандос с татуировкой из тюрьмы приходит в обычное кафе и просит виски. Ладно если он просто просит виски, но дело в том что ты уже в 17 в тюрьме побывал, не думаешь что несоответствие? Тем более на середине ситы ты уходишь в афк когда приезжает полиция

• Нравится
Реакции: dalevi

13th

Легенда
Game Admin
398
35,351
Ну в квенте все написано у игрока, не знаю, девушки тоже могут драться, это не открытие какое-то.

• Нравится
Реакции: dalevi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.