HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kama pulya

Постоянный
Автор темы
173
17,312
Ваш никнейм: Oscar Sciorra
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Сегодня, в ночь на 28 января, в 00:26, по московскому часовому поясу, на меня, на меня, игрока, одобренной криминальной фракции, со статусом основного ПОСТАВЩИКА, наркотических веществ и психотропных веществ - Mobbed Up, была написана провокационная жалоба. Спустя двенадцать минут, администраторка с никнеймом HorrorComedy, руководствуясь принципом "ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ НЕТ. Я ЗАХОТЕЛА ДОЕБАТЬСЯ - Я ДОЕБАЛАСЬ. ЛОГИКИ НЕТ. НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ПРИЧИН. ( информация взята из открытых источников ) " вынесла мне наказание.
Я, Oscar Sciorra, участник криминальной фракции, со статусом основного ПОСТАВЩИКА, наркотических веществ и психотропных веществ - Mobbed Up, был задет и оскорблён столь животрепещущим поступком в свой адрес. Во первых, жалоба отправляться в раздел жалобы на игроков криминальных фракций. Во вторых, мне как второй стороне, не дали чётко обосновать свою правовую защиту. В третьих, я не совершал столь вопиющий поступок, и не вижу столь чётких оснований для применения ко мне столь безнравственных и суровых санкционных мер, в свой адрес.
На основании этого, прошу, аннулировать наказание в виде ретеста, отправить жалобу на новое рассмотрение к более компетентному проверяющему, применить, к HorrorComedy такие же санкционные и безнравственные меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438689/

nedovesk1n

Ветеран
749
29,105
*появляется в здании администрационного суда с чемоданом. Держит груду бумаг в подмышке.

- Пользуясь случаем, мы готовы рассмотреть это громкое дело в закрытом дискорде. Топикстер - несовершеннолетний, поэтому в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами, Я готов представлять его и нести ответственность, в первую очередь - как самперский опекун.

бибика

Новичок
0
9,345
вставлю свои пять копеек

@bugadela2.0 братан, а зачем ты оскара вписал то в жалобу, мы наоборот приехали тебя спасать, ты может быть ошибся? к нему же по сути вообще нет никаких претензий.

+ по всем правилам администратор должен дать 24 часа на объяснение всей ситуации другой стороне

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
вставлю свои пять копеек

@bugadela2.0 братан, а зачем ты оскара вписал то в жалобу, мы наоборот приехали тебя спасать, ты может быть ошибся? к нему же по сути вообще нет никаких претензий.

+ по всем правилам администратор должен дать 24 часа на объяснение всей ситуации другой стороне
привет! я не специально реально, спать хотел и с чатлога не ту строку скопировал, я бы это не понял если бы щас не увидел твоё сообщение, к Оскару притензий нету. Простите за неудобства

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
реально не хотел пацаны, мой просчёт. Притензий нету к вам, только к тем кто меня убил. Напишите мне в вк /namnedinero. Прошу понять, обычный человеческий фактор

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
действительно не понимаю почему этому человеку выдали наказание, ведь на скриншоте ясно видно, что он тоже пострадавший. Снимите ему наказание, пожалуйста

kama pulya

Постоянный
Автор темы
173
17,312
К тебе претензий нет, приятель. Скорее к администраторше, которая хлопает глазками.
Просьба, молодой человек Елены, удалитесь с топика и не ставьте реакции на наши сообщения, ты тут бессилен!

• Нравится
  • Негативное
Реакции: 200usd и degurechaff dryk

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Проведите с некомпетентным гейм хелпером беседу, нарушено огромное количество правил при рассмотрении жалобы.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
баба на борту плохая примета, как 14ти летнюю женщину (это не негатив, обычная констатация факта) можно допускать к рассмотрению жалобы от взрослых мужчин на взрослых мужчин?

• Негативное
Реакции: degurechaff dryk

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Жалоба подавалась в раздел для обычных игроков. Разбирая её, я проверяла логи. Ждём вердикт.

kama pulya

Постоянный
Автор темы
173
17,312
Логи? Какие логи ты проверяла и от чего ты отталкивалась, когда выдавала варн? Назови причину.

• Нравится
Реакции: 200usd

kama pulya

Постоянный
Автор темы
173
17,312
Хорошо, ответа на мой вопрос - не будет. Администратору нечего ответить.
Ждём проверяющих, уважительная просьба не затягивать с рассмотрением, что бы я снова мог вернуться к ролевому процессу.

• Нравится
Реакции: булава

kama pulya

Постоянный
Автор темы
173
17,312
За отыгровку на втором скриншоте.
Это и есть причина варна? Я отыграл конкретику, где написал что есть видеорегистратор. Врать не буду, мисскликнул и написал с маленькой буквы. Некорректно выразился, плётка - снайперка. Думаю вторая сторона на ситуации поймёт что я имел ввиду.

• Нравится
Реакции: 200usd

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Опять же таки, никаких оскорблений и прочего - просто советую гейм хелперу в лице прекрасной женщины пройти курс «Грамотное администрирование на хард рп серверах», учителем данной дисциплины выступаю я. Помурчишь в дискорде и получишь двухчасовую лекцию на БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, которая уж не сомневайся - поможет тебе подтянуть квалификацию и в будущем, возможно, занять место Сеньор Администратора.

• Нравится
Реакции: булава

помолчи сынок

Новичок
0
166
Проверяющему администратору стоит обратить внимание, как некоторые жалобы, исходя из непонятных принципов, проверяются по 2-3 суток, а некоторые и по неделе+, а тут администратор_ка увидела, "легкое дельце" и проверила жалобу за 10 минут, (даже не удосужившись проверить, а не состоят ли игроки в жалобе в каких-либо фракциях, что делается за считаные минуты) ,что бы получить галочку напротив своего ника в кляузнике. Но, как это и всегда бывает - в итоге получился знатный обосрамс. Настаиваю на галочке в разделе "Выговор" напротив ника администратор_ки ХоррорКомеди, что бы впредь жалобы проверялись на совесть и с должной внимательностью, как это и следует делать нормальному администратору.

Так же следует обратить внимание на отношение аминистратор_ки к игрокам сервера, и топикстартеру первой жалобы @bugadela2.0, который ясно дал понять в нынешней жалобе, что ошибся и отзывает претензии к игроку Оскар Сциора, который был заварен,. Этот факт не мешает администртор_ке оставить жалобу на самотек с фразой "Ждите вердикт", а не проявить администраторские навыки и социальные умения урегулировать проблему и разварнить невиновного игрока, что только подтверждает факт ошибочности нахождения данной особи хомо сапиенс на занимаемой должности.

Последнее редактирование:

помолчи сынок

Новичок
0
166
Люди начали забывать значение 1 мая и пользоваться своими назначениями, как привилегиями, за что и должны быть наказаны по всей строгости.