Отклонено horrorcomedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
Ваш никнейм: Mikolay Kaspo
Никнейм администратора: horrorcomedy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: выдал(-а) мне бан без весомых на то доказательств. у меня - я его не дбшил. скорее всего это был рассинхрон, но мне уже выдают бан =)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438709/

• Негативное
Реакции: zvezda

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Не думаю, что рассинхрон заставляет машину Во-первых переехать человека, Во-вторых оказаться вплотную к стенке, а не на дороге или обочине.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Этот бан был выдан по жалобе на форум, а не от меня, лично наблюдавший.

zvezda

Новичок
3
126
видел ситуацию - игроки стояли у входа в заведение, миколай каспо чувствуя что должен вставить свои пять копеек врезается в них, чуть-ли не переворачивается на тротуаре(доказывает не рассинхрон) и уезжает. Архив, нельзя простить.

zvezda

Новичок
3
126
ещё и так нагло пишет о том что ему что-то там неправильно выдали, а является игроком криминальной фракции. Я думаю его слёзы в /b о нрп игроках и дб после уже даже умственно отсталому прояснит ситуацию и его намерения.

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
ещё и так нагло пишет о том что ему что-то там неправильно выдали, а является игроком криминальной фракции. Я думаю его слёзы в /b о нрп игроках и дб после уже даже умственно отсталому прояснит ситуацию и его намерения.
Откисай в РЧ. Накиньте ему еще пару баллов за оффтоп в топике

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
бан уже у тебя прошел, мое мнение - влетать в игроков не круто и ссылаться на расинхрон.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.