Рассмотрено Mask_487346 // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_487346
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Увидел, как данный персонаж избил и ограбил парня, когда я проезжал мимо. Решил помочь парню, спросил у него что случилось, поднял его, он мне сказал, что его ограбили и избили, у грабителя был ствол. Я видел грабителя, погнался за тем, после того как поднял парня. Догнал, тот остановился и сидел на байке, я вышел со стволом в руках и целился в него, дабы забрать украденное, по моим отыгровкам чётко видно, что я держал его на мушке, но тот же умудряется слезть с байка, достать ствол и убить меня, чистое ПГ, потом кинул отыгровку и уехал, так же каллв не увидел от него, это он сам подвердил в пм мне, мол "автовызов на выстрелы стоит автоматически". К слову паренек мне три головы дал, скрин дма не покажу, но покажу скрин из /pm, где он этого не отрицает. (3/3 выстрела в голову)
1674890657069.png
1674891141827.png 1674891193045.png1674891224200.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VZnHy

Последнее редактирование:

misterk

Новичок
Banned
0
69
Как по твоему надо выявить аим без трассеров пац? Хоть бы /dm приложил

punksnotdead

Постоянный
267
13,314
Как по твоему надо выявить аим без трассеров пац? Хоть бы /dm приложил
Вот именно, да и не вижу пг от себя, я находился за машиной когда слез с байка и мой спокойно достать ствол и положить тебя, другое дело если бы ты был за моей спиной, тогда бы ты мог контролировать мои действия

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Вот именно, да и не вижу пг от себя, я находился за машиной когда слез с байка и мой спокойно достать ствол и положить тебя, другое дело если бы ты был за моей спиной, тогда бы ты мог контролировать мои действия
у меня в отыгровке написано, что я на мушке тебя держу и не дал бы тебе этого сделать чисто физически, плюсом ты даже не отыграл от куда достал ствол, я показал на скринах где ты был и когда достал, а по поводу аима - пусть проверяют по мере возможности

punksnotdead

Постоянный
267
13,314
у меня в отыгровке написано, что я на мушке тебя держу и не дал бы тебе этого сделать чисто физически, плюсом ты даже не отыграл от куда достал ствол, я показал на скринах где ты был и когда достал, а по поводу аима - пусть проверяют по мере возможности
малогаборит можно не отыгрывать, и еще раз тебе повторюсь, я стоял за ебаной машиной и ты по факту не мог видеть как я достаю ствол, если бы ты стоял за моей спиной, тогда бы ты мог контролить мои действия, суко нахуй балять

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
малогаборит можно не отыгрывать, и еще раз тебе повторюсь, я стоял за ебаной машиной и ты по факту не мог видеть как я достаю ствол, если бы ты стоял за моей спиной, тогда бы ты мог контролить мои действия, суко нахуй балять
Я стоял перед тобой и контролил тебя, я скрины прикрепил.

punksnotdead

Постоянный
267
13,314
Я стоял перед тобой и контролил тебя, я скрины прикрепил.
Ну и ещё в таких ситуациях мозг работает в другую сторону, мой персонаж мог подумать что он сейчас умрет от твоих рук, так что вердикт за админами

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Админам: я уезжаю в другой город, заявку отслеживать не смогу, до понедельника-вторника, все подробно уже расписал, еще раз попрошу чекнуть данную личность на аим и выдать наказание. Спасибо.