Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Маргинал

Новичок
Автор темы
12
111
Ваш никнейм: Fernando_Rodrigue
Никнейм администратора: Tapo4ek
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: Нас задмили.Писал много раз в репорт, мол произошел дм.Из за этого сбилась анимка, потом ещё писал, сбилась анимка. От скуки просто начал наворачивать круги,никому ничего не говоря, никому не помогая. Прилетел бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4zVMmt5

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
надеюсь фангеймеров которые нас из калаша росскинули Тапочек тоже перебанил

Tapo4ek

Новичок
24
703
Я же уже отвечала на твою жалобу, её отклонили, нечего было сбивать стадию.

Маргинал

Новичок
Автор темы
12
111
Я же уже отвечала на твою жалобу, её отклонили, нечего было сбивать стадию.
Я писал вам в репорт, ты меня игнорировала. Зато как банить, так ты первая. Я требую разбана, я же найду справедливость. Посмотри в чат на своем фрапсе, в ремонте от меня что написано?)На панели убийств, что написано?Всю мою банду задмили.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Я писал вам в репорт, ты меня игнорировала. Зато как банить, так ты первая. Я требую разбана, я же найду справедливость. Посмотри в чат на своем фрапсе, в ремонте от меня что написано?)На панели убийств, что написано?Всю мою банду задмили.
А тебе на слово верить, что это ДМ был? Или это даёт тебе право бегать в стадии? Мол ребят ну я в репорт маякнул, что меня вроде не по ролеплею шотнули, по этому я от скуки буду перед людьми круги в стадии наворачивать?
Она пришла по твоему репорту, сразу увидела что ты багаешь в стадии, а это нарушение. Чё не так?

Маргинал

Новичок
Автор темы
12
111
А тебе на слово верить, что это ДМ был? Или это даёт тебе право бегать в стадии? Мол ребят ну я в репорт маякнул, что меня вроде не по ролеплею шотнули, по этому я от скуки буду перед людьми круги в стадии наворачивать?
Она пришла по твоему репорту, сразу увидела что ты багаешь в стадии, а это нарушение. Чё не так?
А чё мне делать?Ждать пока администрация через 50 лет откликнется на репорт?Тем более эти люди свои, я в праве перед ними наворачивать круги, мне что ещё делать?Да, меня действительно задмили, как и всю мою банду, панель киллов чекай. Чел просто подбежал, без отыгровок расстрелял и убежал. Не знаешь ситуации - лучше молчи, не позорься.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
А чё мне делать?Ждать пока администрация через 50 лет откликнется на репорт?Тем более эти люди свои, я в праве перед ними наворачивать круги, мне что ещё делать?Да, меня действительно задмили, как и всю мою банду, панель киллов чекай. Чел просто подбежал, без отыгровок расстрелял и убежал. Не знаешь ситуации - лучше молчи, не позорься.
Ждать пять минут и встать? Не, хуйня, реально. Если это свои люди, то это нихуя не даёт тебе право перед ними нарушать правила. Локального ФГ не существует, напоминаю. Панель киллов ничего не даёт. Админу, который пришёл по твоему репорту, видно было, как тебя вальнули без отыгровок? Да, базар, она могла сгонять к стрелкам и спросить за пальбу. Может так она и сделала, но за тобой сразу по спеку заметила нарушение и выдала наказание.

Маргинал

Новичок
Автор темы
12
111
Ждать пять минут и встать? Не, хуйня, реально. Если это свои люди, то это нихуя не даёт тебе право перед ними нарушать правила. Локального ФГ не существует, напоминаю. Панель киллов ничего не даёт. Админу, который пришёл по твоему репорту, видно было, как тебя вальнули без отыгровок? Да, базар, она могла сгонять к стрелкам и спросить за пальбу. Может так она и сделала, но за тобой сразу по спеку заметила нарушение и выдала наказание.
Так я 3 раза писал?Прошло 5 минут, завалили снова. Она пришла, зачем то, но на репорт ответа не последовало, последовал лишь бан. И как я должен ждать пять минут, если анимка уже сбилась, толку от этого?Она сбилась, таймер сбился, что мне делать? Плакать, выйти с сервера?Что?

Raging Bull

Local Business
347
106,341
не знаю зачем хелпер в жалобу влезает, это не его компетенция

администратор видел сообщение репорт игрока, но решил проигнорировать его, странно почему то.

наказание сниму