zerotwo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

depressedkid

Новичок
Автор темы
3
191
Ваш никнейм: hedy hepburn
Никнейм администратора: zerotwo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: мы с другом локально мгшили шутили там и общались в своей компании но администратор посчитал это жестким нарушением и забанил аж до 31 числа.. хотя я писал типо бро но мы же никому не мешали, когда мимо попадались игроки мы переходили на общение в /pm чтобы никому не мешать, замените наказание на менее жесткое если тут вообще нужно наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
одно дело, если бы вы сидели где-то в инте дома/квартиры и там бы общались, я бы забил и прошёл мимо, но вы стоите на спавне в сф и обсуждаете кто кого трахнул, у кого какой друг не прошёл ретест и тд, фрапс ниже

depressedkid

Новичок
Автор темы
3
191
одно дело, если бы вы сидели где-то в инте дома/квартиры и там бы общались, я бы забил и прошёл мимо, но вы стоите на спавне в сф и обсуждаете кто кого трахнул, у кого какой друг не прошёл ретест и тд, фрапс ниже
но там же никого не было время 7 или 8 утра было, на сервере 10 человек и все сидят по интам или где они там