Одобрено Wesley_Prince // Shady Daymond ///// HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whiskey Charlie

Новичок
Автор темы
15
180
Ваш никнейм: Shay_Morrison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wesley_Prince // Shady Daymond
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Зашли мы мужиками (Harry_Moore, Thomas_Boyle) на местную тусовку торчков. Решили посидеть в падике, раскуриться. Входят двое выше упомянутых. Мы решили с них стрясти бабло за вход. Они представились копами, один в тупую обошел, а второй вернулся с дубинкой. Началась драка, да, нас отпинали, после драки Уэсли Принц отыграл то, что уронил жетон. Но потом пошли грабежи в стадии. Нам на несколько виртов насрать, но потом пошла еще большая клоунада. Негры свалили, а мы встали после 300 секунд, отыграли, что подобрали жетон и свалили на этаж выше. Они прибежали с фулл хп и просто вогнали еще раз в стадию, а потом пошли по новому кругу грабить)))))). Затем дали в щи рандому, который залетел случайно, свалили и угнали мою тачку. Хотелось бы бан или варны этим гениям криминала и лутерства, ну и еще обиженке на Уэсли можно мут за оск в ООС, потому что мне обидно и я оскорбился из-за того, что наша современная система образования не справляется с воспитанием индивидов из 6-го Б класса коррекционной школы. Вначале скрины Гарри, затем мои.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0Z42Ucp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.