Одобрено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_100807

Пользователь
Banned
140
2,630
К моей жалобе и моей игре это как относится? Это не я, дружище.
та жалоба закрыта, следственно я никак не могу закинуть туда этот скриншот, но если ты решил разбираться в жалобе до конца - пожалуйста, докидываю скриншот, который не успел приложить

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
нет, нет мы лишь у многоуважаемого администратора хорроркомеди запрашиваем доп. меру наказания для данного игрока, который предоставлен на скрине в виде лежачего разговаривающей тушки. не было времени просто скинуть скрин до этого, извините

• Нравится
Реакции: Bussin Juugs

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Какое желание может быть к игре когда ты спокойно стоишь и ждешь человека для сбыта товара, а к тебе подлетают дефолтные шутерки которым лишь бы отпиздить и свалить вызвав свидетелей? И при том при всем администрация стоит на стороне этих шутерков. Что не так с этим серваком?

• Нравится
Реакции: glukozazanny

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
А разве администрация рассудила неправильно ситуацию? Вам в прошлой жалобе описали за что к вам пристали, вы промышляли сбытом наркотиков на ИХНЕЙ территории. Если тебя что-то не устраивает в проекте, назревает логический вопрос ~ какого хуя ты тут забыл и плачешь об этом? Всегда всё хуевое, но не ты, когда встают не на твою сторону, да?) Прими это и научись проигрывать. Администрация, обращение к вам, простите за оффтоп, просто в прошлой жалобе так и не удалось побеседовать с ними.

• Нравится
Реакции: Bussin Juugs

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
А разве администрация рассудила неправильно ситуацию? Вам в прошлой жалобе описали за что к вам пристали, вы промышляли сбытом наркотиков на ИХНЕЙ территории. Если тебя что-то не устраивает в проекте, назревает логический вопрос ~ какого хуя ты тут забыл и плачешь об этом? Всегда всё хуевое, но не ты, когда встают не на твою сторону, да?) Прими это и научись проигрывать. Администрация, обращение к вам, простите за оффтоп, просто в прошлой жалобе так и не удалось побеседовать с ними.
Цитирую вопрос - Вам в прошлой жалобе описали за что к вам пристали, вы промышляли сбытом наркотиков на ИХНЕЙ территории. Промышляли сбытом наркотиков?) С чего ты это взял не сказав я об это на форуме? Насколько я помню, когда вы к нам подлетели вы спросили "есть че?". Я ответил, не употребляем. На что полетели оскорбления от твоего корешка)

Makuha

Честный
2,655
114,655
Слишком много труляля на один квадратный метр.
Ожидайте вердикта. ЖБ закрыл до вынесения.

• Нравится
Реакции: youngiplugg

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
явно мало для айбана, КРАЙНЕ МАЛО. Пару ещё бы можно было притянуть, хз.
Сниму бан

• Нравится
Реакции: youngiplugg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.