Одобрено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Ваш никнейм: Duke_Crawford
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Не понял юмора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/4jRbzJW

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
https://forum.gambit-rp.ru/threads/438678/ Понял по какой теме жалоба, теперь хочу разобраться за что айбан. Прочитал что дружки подлетели по оос. Но с самого начала у нас была договоренность о встрече и они подлетели просто в нужный момент. Щас разберу дальше

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Увидел момент что получил бан за то что оскорбил всевышнего. Я сделал это по IC, с каких пор рамки игры переходят в ООС? Тут каждый играет кого хочет, от ебанутого фанатика которые ненавидит и презирает другие религии до шизика священника. У меня не было цели оскорбить кого то в оос. Зачем мне это? Почему тогда не считать все высказывания про родню, про политику касательно например Америки и все ту же религию. Ребят, ну че за бред ей богу?

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Будь это в рамках IC, но вы отлетаете за своё абсолютно неролевое поведение. Ни о каком IC здесь и речи быть не может. Поэтому про Всевышнего было очень лишним.

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Будь это в рамках IC, но вы отлетаете за своё абсолютно неролевое поведение. Ни о каком IC здесь и речи быть не может. Поэтому про Всевышнего было очень лишним.
С какой стороны проявилось мое неролевое поведение?

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Как это лишним? Какие рамки тут есть? Я не сделал это в оос чат, я не пытался затронуть кого-то вне игры. Все проходило сугубо в ней. Я понимаю если бы сделал это в оос. Но это же нелепо

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Пытался бы я сделать это в оос. Я бы написал это в /b чат. Повторюсь, мне не нужны проблемы и я опираюсь сугубо на игру. Не перехожу на личности и прочее.

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Я на считаю наказание правильным, я сделал это в рамках игры, не затронув чью либо личность или вроде того. Если я кого то оскорбил, это его вина что он принимает это на свой счет в игре. Я знаком с этими людьми в ic, подъехали они по изначальной договоренности о продаже. Просто в нужный момент. Если вдруг мы начали переносить все из игрового мира в реальный, то раздайте блокировку абсолютно всем кто оскорбляет родных, осуждает политику и ее режимы, негативно высказывается о той или иной религии.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Суть твоего наказания в том, что ты потерял разницу между IC и OOC , между дозволенным и запрещенным. Вся твоя деятельность была нарушением и поэтому тебя соразмерно наказали. Прекращайте флудить в теме, Господа.

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Суть твоего наказания в том, что ты потерял разницу между IC и OOC , между дозволенным и запрещенным. Вся твоя деятельность была нарушением и поэтому тебя соразмерно наказали. Прекращайте флудить в теме, Господа.
Я целенаправленно писал это в IC исходя из скинов ребят и того как они выглядят, как я могу потерять разницу между тем и другим?)

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Кроме оскорбления религии в IC Чат я не нарушил ничего.

• Нравится
Реакции: alienist

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Не хочешь рассказать о том как вы подлетели и начали быковать, а потом твой кореш полетел на меня с кулаками?))

Вложения

• Screenshot_38.png
    Screenshot_38.png
    23.5 KB · Просмотры: 0

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Я целенаправленно писал это в IC исходя из скинов ребят и того как они выглядят, как я могу потерять разницу между тем и другим?)
Так-же на скринах той жалобы видно где я говорю - "Овцеебы". Ссылаясь на внешность нападвших на нас персонажей. Я целенаправленно делал это в IC.

glukozazanny

Новичок
4
40
Не хочешь рассказать о том как вы подлетели и начали быковать, а потом твой кореш полетел на меня с кулаками?))
Свидетель всего этого, увы не сделал скрины, т.к не ожидал такую гущу событий и не мог преугадать.

User_100807

Пользователь
Banned
140
2,630

полный скриншот нарушения игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.