Отклонено волчица

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanax88

Новичок
Автор темы
Banned
36
475
Ваш никнейм: Niall_Campbell
Никнейм администратора: волчица
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: добрый вечер, играя за своего персонажа, который передвигается по городу на велосипеде и носит при этом шлем я наткнулся на преследование и репрессии со стороны данного администратора, получил неправомерные наказания и угрозы большего, а за шутливый вопрос без прямых оскорблений еще 30 минут мута
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VZgoo?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=russian occupant

• Нравится
Реакции: chupik

zanax88

Новичок
Автор темы
Banned
36
475
на втором скрине вы можете видеть где я объясняю что это за шлем, дело в том что мой персонаж дабы показать свою исключительность купил по сути детскую игрушку (описано в pame), летный шлем, выглядит это примерно так: 1674852240325.png
это даже не мотоциклетный шлем а облегченная игрушка и я не понимаю в чем претензия, в причине было шлем как маска, но я виноват что надетый шлем скрывает ник? сколько я не видел мотоциклистов они ездят в этих шлемах и никнеймы у них скрытые

• Нравится

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
привет, он не закрывает твое лицо целиком. все просто.

zanax88

Новичок
Автор темы
Banned
36
475
но даже без этого большая часть лица закрыта и по нему нельзя опознать будет человека если только нет каких-то серьезных внешних признаков в виде например шрамов на нижней части лица, плюс как я уже сказал я не виноват что системно это является маской

• Нравится

zanax88

Новичок
Автор темы
Banned
36
475
я вообще не сторонник разбирательств на форуме но вынужден писать жалобу чтобы меня избавили от незаслуженных преследований так как была угроза бана, а так же сняли этот смехотворный мут

• Нравится

zanax88

Новичок
Автор темы
Banned
36
475
я объяснял тебе в игре, объяснил в своем сообщении в этой жалобе и объясняю еще раз, это - игрушка, копия, купленная в детском магазине, этот шлем по сути пластмассовый, ты в детстве не встречала мальчиков в игрушечных касках, масках всяких супергероев по типу того же железного человека и тд?

• Нравится

Volchitsa

27
1,252
а я думаю это твоя ущемленность по половому признаку либо просто неприязнь к патриархату в чем я не виноват, мут выдан по 1пп, но я не нарушал данное правило, в правилах не написано о политике мута за острые языки
ща ахуеешь. я мужик.
1 пп подразумевает вежливое общение. типо твоя цель обидеть меня тем что ты язвишь.
Детский или взрослый шлем без разницы+ как ты умудрился натянуть ДЕТСКИЙ шлем на голову 25-летнего мужика? бери в магазине котелок и натягивай аттач. так ты гоняешь с маской беспричинно.
Я промолчу про твои прыжки по скорой на велике даже, хотя в квенте упоминания отбитого райдера с баником 3 метра я не увидел.

Volchitsa

27
1,252
еще ты забыл добавить скрин чата где я тебя просил снять маску и ты мне отказал.
От себя скрины с утра добавлю, не дома сейчас

Volchitsa

27
1,252

Volchitsa

27
1,252
да собсна и добавлять мне нечего. Ты носишь шлем ради аттача но системно на тебе маска. В pame он у тебя есть-этого достаточно.
По своему опыту скажу что ни один райдер в здравом уме не будет носить фуллфейс в стриту, а тем более уж детский шлем пилота)

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
хорошо, вот как это выглядит с низом
Посмотреть вложение 2866042
очень смешно друг, это шлем пилота и врядли ты где то его купишь.
у тебя в пейме спокойно написано, зачем тебе натягивать шлем который как маска, если есть випка есть команда /pattach там есть шлемы для таких как ты.
ну если нету випки то увы, только пейм и все.
выдано верно архив.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Faza CHA и zanax88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.