Рассмотрено Lixie_Kidd // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neploxoq

Новичок
Автор темы
0
5
И к слову, знать не знаю чуваков на которых вы так яростно жалуетесь) Из моих Duke, Drederick, Darius. Вся эта сита абсолютно не понятна, уж попробуйте принять тот факт, что вышла полная дичь.

neploxoq

Новичок
Автор темы
0
5
Давай начнём с того, что саму драку спровоцировали твои игроки. У нас случилась простая словесная перепалка, которая могла бы закончится простой перекидкой фраз, но вам же обязательно попиздится нужно. Мы укладываем твоих соигроков в стадию, сразу после этого Ты подбегаешь и без каких-либо отыгровок поднимаешь их.

Убит ты был как свидетель, потому что один из твоих игроков поднялся со стадии и нацелился с пистолета. Сейчас залью все скрины.

Посмотреть вложение 2865977
Посмотреть вложение 2865978

Подъезжает игрок.
Посмотреть вложение 2865985

Подходит поднять, не сопроводив это никакой отыгровкой
Посмотреть вложение 2865992

Продолжает поднимать без отыгровок
Провокаций от так называемых, моих игроков не было. Мы тихо-мирно стояли, как подъезжают ТВОИ игроки и начинают действительно гнать, ОЧЕНЬ яро провоцировать, вот даже на твоих скринах всё видно. "Стопайте тут" сказано Darius и приехавшему с ним чуваку, ранее видно "Тише-тише, мужики, без неприятностей давайте." То есть мой человек пытался урегулировать конфликт, но кто что-то слушал? После слов "решать будем" вы напали. Так с какого ты обвиняешь НАС в начале драки?

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Такс, начну с того, что жалоба подана на разговаривающую мышь, в вашем конфликте я не участвовал и не вдавался в его подробности, по сему не стану ничего говорить в защиту этого. Насчёт "ООС ИГРЫ", на том месте мы стояли не с проста, была обговорена по IC нарко-сделка т.к. Duke наркоторговец. Прилагаю сюда обрезанный скрин отыгровки помощи Duke, после чего идёт системная помощь, полные скрины в ИМГУР. Ещё вопросик, у вас отображаются в ИМГУРЕ 5 скринов или только 2?
Я трижды сказала, что ОБРЕЗАННЫЕ ФРАГМЕНТЫ, ВЫРЕЗКИ - КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Мне нужны ЧИСТЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ СКРИНШОТЫ.
Пожалуйста, повторите правила подачи жалоб. Перезаливай, оставляя скриншот таким, какой он есть.

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
Провокаций от так называемых, моих игроков не было. Мы тихо-мирно стояли, как подъезжают ТВОИ игроки и начинают действительно гнать, ОЧЕНЬ яро провоцировать, вот даже на твоих скринах всё видно. "Стопайте тут" сказано Darius и приехавшему с ним чуваку, ранее видно "Тише-тише, мужики, без неприятностей давайте." То есть мой человек пытался урегулировать конфликт, но кто что-то слушал? После слов "решать будем" вы напали. Так с какого ты обвиняешь НАС в начале драки?

На вас начали гнать за продажу наркотиков на данной улице, так как до нашего архива за весь трафик на этой территории — отвечали МЫ. Решили продолжить заниматься уличным бизнесом, но уже без топика фракции.

На скринах выше показана вся ваша суть игры. Научитесь принимать поражение, парни.

Последнее редактирование:

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Наконец-то хоть что-то дельное. Итак, оглашаю своё решение на ваш счет:
Duke_Crawford - iban. Про Всевышнего было перебором.
Domingo_Jose_Velasco - бан на 7 дней.
Armando_Teio_Merzato - бан на 7 дней.
Darius_Bravo - бан на 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.