Одобрено Dremonte_Muhammad, Khalil_Hamilton // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tabasco

Новичок
Автор темы
19
77
Ваш никнейм: Maxwell_Hellwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dremonte_Muhammad, Khalil_Hamilton
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: Стояли на улице, около станции шерифов. Вдруг одна обезьяна подбегает и начинает хуярить тачку руками, мы отьехали, далее блять началась стрельба нахуй, моего кореша шотнули, он всосал кольт, стрелка №1 тоесть Дремонте я убиваю, он падает и сразу кикается чтобы засейвить свой ганчик ебучий, далее вторая макака когда я стрелял подбегает и добивает меня кулаком. Прошу разобратся с этой стаей орунгутангов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ARMh4sx

tabasco

Новичок
Автор темы
19
77
Данная шайка топчится около Клакин белла, это скорее всего заявочники, выдайте пред этому цирку и архивните нахуй

dom123

Новичок
0
56
пиздец полный.png
всё что представляет из себя эта шайка бандитов это тотальный пиздец

dom123

Новичок
0
56
тотальныйпиздец.png
и всего пару словечков про хуй сосешь и мать ебал тоже я считаю ну слегка не подходяще и не культурно

tabasco

Новичок
Автор темы
19
77
Фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/437834/page-6#post-5291485
Khalil не с нашей банды залетный тип который просто стоял рядом с нами, я был в афк выхожу стрельба, вижу ты стреляешь со своими друзьями по моим товарищам я убиваю тебя.
выходишь афк? и убиваешь меня... не оос игра?

к777ра95

Новичок
Banned
45
2,038
выходишь афк? и убиваешь меня... не оос игра?
я вышел с афк когда уже была стрельба я сворачивался потому что общался с другом я не знал что стрельба поэтому с тобой вместе рядом и сдох потому что не знал что уже дохуя копов рядом

dom123

Новичок
0
56
я вышел с афк когда уже была стрельба я сворачивался потому что общался с другом я не знал что стрельба поэтому с тобой вместе рядом и сдох потому что не знал что уже дохуя копов рядом
а, объяснять своим ты не пробовал? или вас там вообще ничё не затрагивает? вы ведь играете на уровне заявок откуда у вас одобра вообще

dom123

Новичок
0
56
держи своих обезьян на цепи

Sее Mе

Новичок
Banned
20
4,287
Тотальный пиздец! У Дремонте даже оружия не было, отсоединен он из-за того что АФК в машине был.
Зачем вы приехали стрелять? Знали же, что сольете оружие и пойдете ныть на форум.

Sее Mе

Новичок
Banned
20
4,287
На крайм переносите
Фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/437834/page-6#post-5291485
Khalil не с нашей банды залетный тип который просто стоял рядом с нами, я был в афк выхожу стрельба, вижу ты стреляешь со своими друзьями по моим товарищам я убиваю тебя.

dom123

Новичок
0
56
Тотальный пиздец! У Дремонте даже оружия не было, отсоединен он из-за того что АФК в машине был.
Зачем вы приехали стрелять? Знали же, что сольете оружие и пойдете ныть на форум.
мы проезжали мимо просто, ганы были но не в активном. одна из обезьян подбежала к нам и начала лупасить по нашей машине, ладно это был не ваш, но 5 минут назад к нам подбежал жирный негр дремонте и начал стоять возле машины втупую, на кой хуй спрашивается, не знаю но факт остается фактом. чё он хотел этим доказать что стоял возле нашей тачки, в то время пока мы припарковались на другом конце улицы и не подаем никаких признаков угрозы. всё таки оос игра видна, и без причинная стрельба по нам, нам класть нахуй на кто и зачем. ждем пока не восстановят проебанные ганы либо пред. вашей фраке

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
халил бан получает путёвку на банановые острова за пг. за восстановлением в тех

• Нравится
Реакции: tabasco