Отклонено Jake_Underwood // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

труш

Новичок
Автор темы
0
5
это уже твои проблемы что ты не можешь дать скрины, ты сам нарушил правило без причины накинувшись на моего игрока, у тебя слабая игра тебя уже за это должны откинуть но почему то до сих пор не сделали
для тебя и слабая игра, а для меня нормальная игра. видима ты уже играю 2к чесов мм самп

труш

Новичок
Автор темы
0
5
это уже твои проблемы что ты не можешь дать скрины, ты сам нарушил правило без причины накинувшись на моего игрока, у тебя слабая игра тебя уже за это должны откинуть но почему то до сих пор не сделали

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
для тебя и слабая игра, а для меня нормальная игра. видима ты уже играю 2к чесов мм самп
Общепринятый факт что у тебя слабая игра, ты это будешь отрицать потому что ты привык ничего не видеть дальше своего носа, я повторюсь - учись играть либо вовзращайся на блэк рашу, тебе любой администратор скажет что ты не сильный ролевик

• Негативное
Реакции: женя самолётов

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
толпой гасить и унижать новичка гамбита ахуенно роле плей - быть далбоёбом. че блять один из вас ему не может разъяснить что он хуево играет и не прав в этой ебать какой тотальной ситуации? да и из-за 20 минутного пк писать жалобу которая будет рассматриваться 3 дня - неразумно. в 19 году тебя бы уже осадили.

Yeti

Новичок
7
136
Ну вот че тут может разбираться 3 дня? Чел кинул слабую отыгровку с нисхуя, его пристрелили, теперь жалуется за игру в свою пользу... По 2.3 он может быть и прав, но тогда смысл от оружия, если его нельзя использовать при невооруженных нападениях на вас, а, админы?

Yeti

Новичок
7
136
То что он его во вторую отправил, наверное, неправильно

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
толпой гасить и унижать новичка гамбита ахуенно роле плей - быть далбоёбом. че блять один из вас ему не может разъяснить что он хуево играет и не прав в этой ебать какой тотальной ситуации? да и из-за 20 минутного пк писать жалобу которая будет рассматриваться 3 дня - неразумно. в 19 году тебя бы уже осадили.
ему обьяснили уже всё, человек не понимает этого попросту и при чём тут 19 год понять не могу

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
удали жалобу, три дня на рассмотрении, тебе никто ничем не поможет уже

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
фракция в архиве. пусть рассматривают в другом разделе

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
фракция в архиве. пусть рассматривают в другом разделе
На момент совершения нарушения фракция же была ещё одобренной и в разделе? Разве на тот момнет они не могли воспользоваться особенным правилом 2.3 для крайм фракций?
По скриншоту игрока я реально вижу что он просто резко напал на парня, сомневаюсь что в этом есть мотив.
Если они могли воспользоваься этим правилом, то дай знать

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
На момент совершения нарушения фракция же была ещё одобренной и в разделе? Разве на тот момнет они не могли воспользоваться особенным правилом 2.3 для крайм фракций?
По скриншоту игрока я реально вижу что он просто резко напал на парня, сомневаюсь что в этом есть мотив.
Если они могли воспользоваься этим правилом, то дай знать
это не значит что можно хуячить всех на право и налево. есть свои ограничения.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
тут претензия насчет игры в свою пользу, а не 2.3.
Тогда не вижу тут игры в свою пользу. У парня был в скроле мелкогабарит, а именно тек-найн, что подходит под категорию мелкогабаритного оружия и правила №20
Отказано, если притензий к 2.3 нет.