Одобрено Adolf Pickman Phoenix Blackson // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
Ваш никнейм: Martino Trapani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adolf Pickman Phoenix Blackson
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023
Суть жалобы: Фангеймерство. С Фениксом, думаю, по чату всё понятно. Доебался - не дождался ответа - доебался до других. Не исключено что это софтер, потому что ( вроде бы ) он двоих уложил и не получил урона.
Адольф решил, что я как то вмешался в ситуацию ( не кидая при этом ничего в IC чат и не успев написать ни одной отыгровки ) и кинул меня в стадию после перезахода.
Челы просто докапываются до игроков и я уверен что это не первый случай. Предлагаю снести им нахуй айпишники пж
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zanax88

Новичок
Banned
36
475
игрок подъехал ко мне и моему другу теодору холланду пока мы обсуждали дела и припарковался позади нас на своем султане, правило об игровой атмосфере он не читал и продолжал там стоять и мешаться, мой персонаж закономерно отреагировал, грубо спросив кто он такой, получив ответ только в /b чат я надавал ему по башке, вот и все мое участие в данной ситуации

• Нравится
Реакции: chupik

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
на счет пикмена
приезжал на худ одобры русской с парой человек, дмили, фгшили, страдали объективно хуйней, пруфов, скорее всего нет, но аутсайдеры, в том числе и я очень обижены на него и его друзей

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dala ayaz и zanax88

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
игрок подъехал ко мне и моему другу теодору холланду пока мы обсуждали дела и припарковался позади нас на своем султане, правило об игровой атмосфере он не читал и продолжал там стоять и мешаться, мой персонаж закономерно отреагировал, грубо спросив кто он такой, получив ответ только в /b чат я надавал ему по башке, вот и все мое участие в данной ситуации
Пока я печатал ответ в айси чат, твой дружок пирожок начал писать что я агент КГБ и пиздить и мою дверь, и дверь только приехавших парней, но на эти действия своего соигрока ты глаза закрываешь и пишешь мне про нарушение атмосферы. После его отыгровки, я понял, что играть с вами хоть что-то - бесполезно. Нарушение игровой атмосферы идёт только от вас, вы играете откровенную поеботу, а потом пердите на форуме что-то о правилах. Попрошу так же квенту вашу, потому что я уверен, что будет полное несоответствие роли, в частности твоего соигрока)