Одобрено LSPD - Gael_Rivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Ваш никнейм: Alonso_Guzman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gael_Rivas
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:
Какие-то пацаны (не знаю кто это, первый раз их вижу) повздорили с ним в ИС когда он стоял посреди дороги на своей машине, нападают на него кулаками, куда-то убегают в 4-ом вместе с ним, пытаются его повалить. Я отыграл как стою у двери машины, он подбегает, садится в нее 1 раз, проезжает пару метров вперед и опять куда-то убегает, я опять стою возле машины но уже ниче не отыгрывая, он опять пробегает мимо меня и садится в нее, т.к. я хочу показать что я не даю ему сесть в нее, пытаюсь выкинуть его из машины и случайно сажусь в нее, сразу выхожу из нее, после чего получаю несколько пуль в себя с причиной "ты угнал полицейскую машину".

Успел заскринить, пока мне снимали наручники, его "полицейскую" машину

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2023 19:25

Последнее редактирование:

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
ты нападаешь на дт с кулаками а потом спрашиваешь за что меня шотнули?)

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
ты вкинул меня с машины конечно я тебя уебашу
я возле двери стоял, еще раз повторяюсь, ты в нее залетаешь уже 2 раз, я тебя выкинул с машины, сел в нее случайно и сразу же вылез, ты сам это видел, еще до твоей стрельбы я вылез из нее

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
я возле двери стоял, еще раз повторяюсь, ты в нее залетаешь уже 2 раз, я тебя выкинул с машины, сел в нее случайно и сразу же вылез, ты сам это видел, еще до твоей стрельбы я вылез из нее
случайно надо было откатить тебя бы подняли.

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
случайно надо было откатить тебя бы подняли.
у меня времени нет в чат что-то писать, потому что ты уедешь сразу, как только я с машины вылез мне несколько пуль прилетело, я даже не убегал от них, думал ты поймешь

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
ну так тебя бы подняли..
ну яж тебе в пм написал, мне некому там в оос писать было, остальные полицейские приехали позже, игра позже началась, когда у меня стадия уже шла от 100+ секунд
дополняю: хз, наверное из-за таких правил не хочу вообще в ситуациях ООС писать, игра уже идет, по правилам нужно ее доиграть

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
попытка угона служебной тачки не является основанием для убийства. если ты довел до такого, что у тебя воруют немаркированную тачку, стрелять тут можно только себе в голову.
получит внутрифракционное на усмотрение лидера и ретест от меня

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.