• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladislavNAS

Новичок
Автор темы
14
128
Ваш никнейм: Johan_Uilson
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023
Суть жалобы: Отклонили жалобу, чел кинул пруфом то где я живой стою после пиздилова с Will_Willowfields (он изображён на скринах человека который на меня ЦК оформил, его топик на мой ЦК https://forum.gambit-rp.ru/threads/438436/#post-5289440 )
Вопрос, где собственно моя смерть изображена, за что ЦК и отклонение жалобы, адмены вы вообще смотрите топики? Где пруф на резню о котором он говорил если забитый в стаду тип это Will_Willowfields а я стою в углу камеры?
Банально по ебаному скину понять можно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VZVPU

VladislavNAS

Новичок
Автор темы
14
128
Он своей же ситой сам себя роет, где на нём моя смерть изображена как он говорит? Там видна стада единственного Will_Willowfields, которго отпиздили за то что он типа с ником George_Pushit пырнул ножом ранее.

VladislavNAS

Новичок
Автор темы
14
128
Я бля могу любой конфликт так создать, проскринить его и залить без док-ва тех.смерти человека и её одобрят так-же? Что за бред ебаный?

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Я тебе ПК дал так как ты чуть-ли не умолял не давать ЦК и тебя убили за просто так. Подождал ваш некий конфликт и уточнив по поводу 1 момента выдал тебе ЦК. По логам наказаний видно что ты получил ПК от меня.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Дал пк:
25.01.2023 18:56:54
Администратор Smile посадил в Де Морган на 20 минут Johan_Uilson. Причина: PK`ed

Умер:
Город Rakeem_Moore убил с помощью "Knife" Johan_Uilson 25.01.2023 18:54:33

VladislavNAS

Новичок
Автор темы
14
128
и схуяли ты одобрил цк без «моего убийства» зафиксированного?

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ну в логах ты в садке во второй стадии, тебе выше предоставили это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.