Одобрено Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V0l3nt

Новичок
Автор темы
3
160
Ваш никнейм: Jennifer_Newman
Никнейм администратора: Tapo4ek
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023
Суть жалобы: В чём прикол? От какой ситы я афкшил? Я в последнее время даже нискем не играю ничего т.к желания пока-что нет. Можно посмотреть где именно я афкшил на сите?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

V0l3nt

Новичок
Автор темы
3
160
За что конкретно бан выдали я вообще нихуя не понял, хотел зайти домик доделать так нет мне вьебали бан не понятно за какой афк от ситы.

V0l3nt

Новичок
Автор темы
3
160
Ну блять заебись, с нихуя забанили, мне теперь ждать пока жалобу проверять будут 3 дня, потом 2 дня рассматривать, а потом ещё 3 дня разбанивать, и конечно же никакой компенсации не будет.

Tapo4ek

Новичок
24
703

V0l3nt

Новичок
Автор темы
3
160
Так я челов даже не видел ебаный рот, обьясняю в этот момент я ушел делать себе фист на сборку, а до этого сидел у себя дома делал инту, блять я даже ушёл афк не тогда когда вы подошли, афк от ситы, я понимаю когда бы вы пришли и я сразу ушёл увидев вас, окей тут базару 0, но я уходил раньше в афк и даже вас краем глаза не заметив

V0l3nt

Новичок
Автор темы
3
160
Даже на твоём скрине видно что я ушёл афк( до / во время или после, я не хочу считать точные секундв)отыгровки даже. Я её не видел в том числе как бы

Последнее редактирование:

V0l3nt

Новичок
Автор темы
3
160
Пиздец ахуенно, удачно просто вышёл в афк так сразу банить к ебеням

V0l3nt

Новичок
Автор темы
3
160
Да ёмаё можно уже её по фасту рассмотреть, а? Ну реально по хуйне забанили, моё мнение, я тут чисто удачно ушёл афк

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Кстати, если смотреть по скринам, то идёт отыгровка и потом ты выходишь в АФК. 1674772701977.png
В час 26 минут и 24 секунды он проверяет твой афк и получается 13 секунд. Вычитаем из 24 секунд 13 и получаем, что ты ушёл в афк в час 26 минут и 11 секунд. А отыгровка была в час, двадцать шесть минут и семь секунд, что на четыре секунды раньше, чем ты ушёл в АФК.

Вообще, будет круто, если у тебя найдутся скрины с ситы, где будет заметно, что у тебя, например, не было видно отыгровки.

V0l3nt

Новичок
Автор темы
3
160
Кстати, если смотреть по скринам, то идёт отыгровка и потом ты выходишь в АФК. Посмотреть вложение 2864843
В час 26 минут и 24 секунды он проверяет твой афк и получается 13 секунд. Вычитаем из 24 секунд 13 и получаем, что ты ушёл в афк в час 26 минут и 11 секунд. А отыгровка была в час, двадцать шесть минут и семь секунд, что на четыре секунды раньше, чем ты ушёл в АФК.

Вообще, будет круто, если у тебя найдутся скрины с ситы, где будет заметно, что у тебя, например, не было видно отыгровки.
Нахуй мне скринить как я ухожу в АФК? Окей это одно. Теперь смотри, отыгровку я не видел, очевидно если бы увидел то не ушёл бы АФК, ну и жалобу не писал бы соответственно. Отыгровку я не увидел т.к они были слишком далеко от меня, в этом же доме были посиделки у меня с одним челом и отыгровок его когда он был в душе, а это между прочем за стеной от спальной, его отыгровок также не было видно.

V0l3nt

Новичок
Автор темы
3
160
Кстати, если смотреть по скринам, то идёт отыгровка и потом ты выходишь в АФК. Посмотреть вложение 2864843

Можем если хочешь потестить видно ли отыгровку если челик у входа или в том же душе а я буду на кровати, я уверен видно их не будет. Хочешь иди проверяй, дом вроде как открыт. А скрина того что у меня не видно отыгровки по первых даже не надо, стоит зайди в дом и воссоздать ситуацию. Во вторых, зачем мне скриниться с пустым чатом? Если бы я выложил скрин с тем что у меня пустой чат, это было бы уже крайне подозрительно и прямым доказательством моей вины. Тут же я просто удачно пошёл Фотошопить т.к сборка докачалась в тот момент, и попросту не увидел отыгровку от чела, который явно делал её не рядом со мной, в противном случае я бы её увидел

Последнее редактирование:

V0l3nt

Новичок
Автор темы
3
160
Ещё раз повторяю, отыгровку я не видел, как и челов в доме. Сами можете проверить видно ли отыгровку от входа до места где я стоял, или даже от стола на кухне, в душе, их попросту не видно. Скринов логично что у меня не будет т.к это глупо скринить пустой момент когда я ухожу в АФК, в тот момент даже не зная о чьем то присутствии в доме. Если я не прав можете даже выдать бан навсегда или удвоить наказание.

PALYСH

Новичок
60
1,788
Видно, что Вы мапите. Каким-то образом заходят в чужой дом два человека и начинают взаимодействие, интересно. А /sdoor для кого придуман?
Еще и 7 дней...

Жалоба одобрена, разбаним Вас. Архив.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KaratelBOMJGANG и V0l3nt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.