(полные скриншоты если что предоставлю проверяющему администратору)
ты и твой соигрок приезжаете на район фракции и начинаете портить игру своим МГ в ИЦ чат, проявляете себя как фангеймеры:
Посмотреть вложение 2864305
МГшишь называя ООС никнейм очень старого, и давно уже забывшего про самп, человека чем опять же проявляешь себя как фангеймер:
Посмотреть вложение 2864321
Если брать в плане ИЦ, то ты конкретно говоришь закоренелому бандиту-наркоману-убийце о том, что ты готов выстрелить в него и скролишь свой пистолет, видимо вставляя его в слот для дальнейшей перестрелки. - Я, как грамотный игрок, воспринимаю это как угрозу от ПРЕЖДЕ ВСЕГО персонажа, а у же потом воспринимаю это как очередной акт ДМа со стороны фангеймера и просто убиваю тебя без каких либо проблем.
Посмотреть вложение 2864319
(твой скриншот, докво, что оружие у тебя было в активном слоте)
Посмотреть вложение 2864328
суммирую выше сказанное:
ты, приехав на территорию подконтрольной уже очень серьезной банде начала ЗА ЖЕНСКОГО персонажа играть так, как будто ты терминатор.
кидаешь мне (в ИЦ серьезному уголовнику и убийце-наркоману) конкретную угрозу, вставляешь дигл в слот, спалив его в руке (что я воспринял как предмомент стрельбы с твоей стороны, открывается экстр. ситуация) и просто убиваю тебя за все твои проступки в ИЦ плане.
(полные скриншоты если что предоставлю проверяющему администратору)