Отклонено Zhess Massory // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
Ваш никнейм: Jessica Agnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zhess Massory
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023
Суть жалобы: ёбанул меня без отыгровки, ситуация экстренной не являлась абсолютно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

70matwik

Новичок
Banned
6
303
(полные скриншоты если что предоставлю проверяющему администратору)

ты и твой соигрок приезжаете на район фракции и начинаете портить игру своим МГ в ИЦ чат, проявляете себя как фангеймеры:

1674754564374.png

МГшишь называя ООС никнейм очень старого, и давно уже забывшего про самп, человека чем опять же проявляешь себя как фангеймер:

1674754876174.png

Если брать в плане ИЦ, то ты конкретно говоришь закоренелому бандиту-наркоману-убийце о том, что ты готов выстрелить в него и скролишь свой пистолет, видимо вставляя его в слот для дальнейшей перестрелки. - Я, как грамотный игрок, воспринимаю это как угрозу от ПРЕЖДЕ ВСЕГО персонажа, а у же потом воспринимаю это как очередной акт ДМа со стороны фангеймера и просто убиваю тебя без каких либо проблем.

1674754846195.png

(твой скриншот, докво, что оружие у тебя было в активном слоте)

1674754901975.png

суммирую выше сказанное:
ты, приехав на территорию подконтрольной уже очень серьезной банде начала ЗА ЖЕНСКОГО персонажа играть так, как будто ты терминатор.
кидаешь мне (в ИЦ серьезному уголовнику и убийце-наркоману) конкретную угрозу, вставляешь дигл в слот, спалив его в руке (что я воспринял как предмомент стрельбы с твоей стороны, открывается экстр. ситуация) и просто убиваю тебя за все твои проступки в ИЦ плане.

70matwik

Новичок
Banned
6
303
вот конкретный скриншот со стороны игрока с которым мы в этот момент сыгрывались:
тут ты стоишь один за женского персонажа с пистолетом в скроле напротив трёх вооруженных бандитов и говоришь: "Тебе в ебало выстрелить?".
конкретно уже этот момент это самое яркое проявление ПГ

1674755098508.png

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
дальше то чё я не понимаю, я сказать могу все что угодно, если бы ты отыгровку дал перед тем как меня ёбнуть - базара ноль. тут конкретно доёб по этому параметру

kolobaka

Новичок
4
25,081
твоя игра впринципе никак не соприкасается с рамками IC, ты очередной вредитель который приехал на худ официалки и огреб пизды не за просто так.

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr и everytime

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
на момент когда ты меня пизданул я вообще стоял в чат выписывал, даже с места не двинулся, чё ты кому чешишь, гана у меня в руке даже на момент смерти не было

70matwik

Новичок
Banned
6
303
больше ничего не планирую писать в этот топик в ответ этому неграмотному игроку, ашоту и фангеймеру.
все расписал в своем первом сообщении, каждое слово ТСа этой жалобы подписываю под слово "вранье".

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Обрезанные скриншоты не принимаются. Это не доказательство и рассматривать данные вырезки я не буду.

ты и твой соигрок приезжаете на район фракции и начинаете портить игру своим МГ в ИЦ чат, проявляете себя как фангеймеры:

Посмотреть вложение 2864305

МГшишь называя ООС никнейм очень старого, и давно уже забывшего про самп, человека чем опять же проявляешь себя как фангеймер:

Посмотреть вложение 2864321

Если брать в плане ИЦ, то ты конкретно говоришь закоренелому бандиту-наркоману-убийце о том, что ты готов выстрелить в него и скролишь свой пистолет, видимо вставляя его в слот для дальнейшей перестрелки. - Я, как грамотный игрок, воспринимаю это как угрозу от ПРЕЖДЕ ВСЕГО персонажа, а у же потом воспринимаю это как очередной акт ДМа со стороны фангеймера и просто убиваю тебя без каких либо проблем.

Посмотреть вложение 2864319

(твой скриншот, докво, что оружие у тебя было в активном слоте)

Посмотреть вложение 2864328

суммирую выше сказанное:
ты, приехав на территорию подконтрольной уже очень серьезной банде начала ЗА ЖЕНСКОГО персонажа играть так, как будто ты терминатор.
кидаешь мне (в ИЦ серьезному уголовнику и убийце-наркоману) конкретную угрозу, вставляешь дигл в слот, спалив его в руке (что я воспринял как предмомент стрельбы с твоей стороны, открывается экстр. ситуация) и просто убиваю тебя за все твои проступки в ИЦ плане.

• Ха-ха
Реакции: AnythingGrrr

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
какая ты пиздаболина ебучая, ты хоть пруфы закидывай епт
если по логам бьются, то админы с лёгкость. могут посмотреть когда я положил дигл в слот, явно за долго до начала этой ситуации
а ты, защитник, просто гнойный пиздлявый пидорас
Я отклоняю твою жалобу просто потому, что ты позволяешь себе такое здесь. Перепишешь когда охладишь свой пыл и укротишь язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.