Отклонено E/S Hacienda Village Bloods - Diontray_Mess Jakhel_West

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

MERCEDES-BENZ

Новичок
Автор темы
0
186
Ваш никнейм: Doran_Laynard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Diontray_Mess Jakhel_West
Фракция нарушителя: E/S Hacienda Village Bloods
Суть жалобы: Приехал узнать за наркотики, парни грубо ответили так еще и сленг юзали, "Ноу" какой-то, оскорбил их - убили. Убили без отыгровок, без причин, без ничего, экстренной ситуации не было, стрельба была начата пока я еще сидел на мотоцикле и никуда не собирался уезжать. Ну как я вижу ситуацию, парням дали одобру и они думают что теперь можно стрелять за любой оск без промедления, и оправдывать это тем что 2.3 не распространяется на крайм, и что теперь, можно любой фракции за оск стрелять, так еще и без отыгровок? Так еще и с аимом, что хочу проверить, ибо Diontray Mess нанес мне два хита в голову пока я уезжал с места стрельбы, первая пуля была без отыгровки пока я стоял просто, вторая ВДОГОНКУ) Пока я ехал 60км ч на нрг, к его другу JaKhel West вопросов нету, я дм не заскринил конечно его стрельбы, но там вроде все чисто, в спину попал, и то пока я стоял. Итого: Неотыгрыш стрельбы от Diontray Mess, отыгровка после убийства Jakhel West, неролевое поведение обоих - после убийства начали оскорблять труп возле полицейского участка, Сленг в виде английского слова "Ноу".
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023
Доказательства: скриншоты

Последнее редактирование:

MERCEDES-BENZ

Новичок
Автор темы
0
186
Прикол в том что они абсолютно на похуе прибегают осматривать мой труп, выкрикивая разное: Опущен и так далее, понимая что ты участник криминальной организации который скорее всего ведет бизнес и позволяет себе открыть огонь прямо на точке сбыта, да ладно что уж бизнес, на месте на котором ты обитаешь. ПГ на лицо, после убийства в 10 метрах от полицейского участка так нагло себя вести, не отыгрывая эмоции, отыграл лишь /me расстреливает Дорана. Из чего расстреливат? Откуда достал оружие? По какой причине расстреливает? Ничего не было написано, а я напомню, что ситуация не экстренная.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Ваш никнейм: Doran_Laynard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Diontray_Mess Jakhel_West
Фракция нарушителя: E/S Hacienda Village Bloods
Суть жалобы: Приехал узнать за наркотики, парни грубо ответили так еще и сленг юзали, "Ноу" какой-то, оскорбил их - убили. Убили без отыгровок, без причин, без ничего, экстренной ситуации не было, стрельба была начата пока я еще сидел на мотоцикле и никуда не собирался уезжать. Ну как я вижу ситуацию, парням дали одобру и они думают что теперь можно стрелять за любой оск без промедления, и оправдывать это тем что 2.3 не распространяется на крайм, и что теперь, можно любой фракции за оск стрелять, так еще и без отыгровок? Так еще и с аимом, что хочу проверить, ибо Diontray Mess нанес мне два хита в голову пока я уезжал с места стрельбы, первая пуля была без отыгровки пока я стоял просто, вторая ВДОГОНКУ) Пока я ехал 60км ч на нрг, к его другу JaKhel West вопросов нету, я дм не заскринил конечно его стрельбы, но там вроде все чисто, в спину попал, и то пока я стоял. Итого: Неотыгрыш стрельбы от Diontray Mess, отыгровка после убийства Jakhel West, неролевое поведение обоих - после убийства начали оскорблять труп возле полицейского участка, Сленг в виде английского слова "Ноу".
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023
почему меняешь код? жду доказательства в жалобе.

• Нравится
Реакции: gangson

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
отклонено. сам же приехал - сам же спровоцировал, получил пулю, сам понимая общаясь с кем. отыгровка имеется позже.