• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Open Ya Mind

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,593
Ваш никнейм: Lupenelious_Cordwick
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023
Суть жалобы: почему мне не дали время на ответ, а сразу вынесли вердикт в пользу администратора?
Я был в модульном мире, следовательно никому не мешал своим поведением
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438504/

Последнее редактирование:

Open Ya Mind

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,593
Даже на фрапсе вашего хелпера видно, что тачка модульная
1674750857400.png

Последнее редактирование:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Потому что у тебя полно времени было на ответ.
Ну и тогда в рамках модульного мира объясни, чем занят был

Open Ya Mind

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,593
Потому что у тебя полно времени было на ответ.
Ну и тогда в рамках модульного мира объясни, чем занят был
Развлекался. Или что, теперь и в модульке нельзя расслабиться? Неоднократно наблюдал за тем, как ребятки в модульках летают меж домов на истребителях, прыгают на мотиках по крышам и все в таком духе

Open Ya Mind

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,593
Или у нас теперь модульки предназначены только для игроков с нестандартными ролями? У меня была свободная минутка, я решил покататься на инфернусе. Всегда хотел проехать по лестнице и взлететь в небо, как птица, что я собственно и сделал, только уже в модульке

Open Ya Mind

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,593
Тем более, я никому не мешал, не портил своим поведением игровую атмосферу. Твоему хелперу было достаточно спросить у меня про модульку, как это сделал админ с ником soejnd - мы с ним разошлись абсолютно мирно

Open Ya Mind

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,593
При том, что мне два раза прилетел ответ от хелпера Hera-22 с просьбой прекратить нрп драйв и поставить лимит скорости, но когда я написал в чат, что нахожусь в модульном мире, меня тупо проигнорили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.