Одобрено Hate Hill - Paul_Gelford Alex_Moso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
ждите топик на ЦК
В течение 6 часов просьба предоставить топик.

Дальше в топик пишут только @kombat @babyl0n и лица менеджмента. Лишние комментарии будут удаляться с накинутыми сверху двумя баллами за сообщение

3,812
42,596
Все было спланированно, ждите топик на ЦК и жб на ваших типов, один оффнулся по началу ситы а второй стоял с рифлой и аимом переебашил всех
всё понимаю дружище, но не забудь в своё сс на цк наших аутсайдеров залить то, как за это убийство троих твоих кентов убили. ибо в случае написания топика на цк, цк получают все, кто участвовал в ситуации (по правилам). иначе я помогу тебе залить скриншоты но от моего лица.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Jason_Adams — бан на 10 дней за использование клео перезарядки.
Фракция Hate Hill Agressors получает 1/2 предупреждений за бан своего игрока.

Фракция Hate Hill Agressors получает 2/2 предупреждений за бан еще двух своих игроков, получившим баны за wall hack и отхил на ситуации. Речь про игроков с никами Vitus_Esteban и Paul_Gelford.

Все произошедшее на ситуации считается откатанным, фракции Oak Hill Stoners разрешено написать на восстановление оружия, если то было утеряно (скриншоты обязательны). В топике на восстановление обязательно должен отписаться @kombat подтвердив, их это игрок или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.