Одобрено Hate Hill - Paul_Gelford Alex_Moso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
Ваш никнейм: Russell_Stewart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Paul_Gelford Alex_Moso
Фракция нарушителя: Hate Hill
Суть жалобы: ДМ, поджидание из афк. Вышел с афк вижу как Итан говорит а вот и он и начинается стрельба. Нету отыгровок вообще даже после убийства. Данная фракция занимается только дм, не знаю как их одобрили. Никакой игры только ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023

• Крайне негативное
Реакции: dragondestroyer69
3,812
42,596
прошу обратить что оба игрока из их фракции Paul_Geford и Yan_Nail были заподозрены в вх, в чём попрошу подтвердить данного человека - @darkov 1674746897021.png
далее они неодкратно приезжают на худ и повторно убивают игроков, которые уже были убиты (за что кстати?))) и продолжают над ними издеваться -
1674747007115.png
кстати прошу обратить внимание, что аутсайдер нашей фракции стоял в афк и его убили именно в этот момент, всё видно на скрине выше 👆

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Все было спланированно, ждите топик на ЦК и жб на ваших типов, один оффнулся по началу ситы а второй стоял с рифлой и аимом переебашил всех

dragondestroyer69

Ветеран
595
11,738
сами то нарушили) у чувака вашего клео катапульта стоит отметить, но не важно, прикольно моих пацанов чувак с горы с аима уебал. это норма вообще что вы с софтами гоняете? док-ва будут щас от парней

ишак

Новичок
Banned
33
807
прошу обратить что оба игрока из их фракции Paul_Geford и Yan_Nail были заподозрены в вх, в чём попрошу подтвердить данного человека - @darkov Посмотреть вложение 2864106
далее они неодкратно приезжают на худ и повторно убивают игроков, которые уже были убиты (за что кстати?))) и продолжают над ними издеваться -
Посмотреть вложение 2864112
кстати прошу обратить внимание, что аутсайдер нашей фракции стоял в афк и его убили именно в этот момент, всё видно на скрине выше 👆
XD бля пацанчики, дерик ваш, как только мы вышли из укрытия за секунду ебанул нас с рифлы и все хиты в голову без промахов, просто за секунду шотнул меня и троих моих соигроков без промахов, заметь+ по оос инфе, откуда он знал что мы идём и приготовился с рифлой

• Нравится
Реакции: nilear
3,812
42,596
XD бля пацанчики, дерик ваш, как только мы вышли из укрытия за секунду ебанул нас с рифлы и все хиты в голову без промахов + по оос инфе, откуда он знал что мы идём и приготовился с рифлой
мы даже не знаем кто это.

24 апреля

дембель
1,024
4,889
да, верим, все дружно сказали ВЕРИМ. прямо перед нападением у вас на горе заспавнился чел с аимом и вх который не положил ни одного из вас, но положил всех наших, ВЕРИМ

24 апреля

дембель
1,024
4,889
вх в каком месте? мы знаем ваши скины, играем с вами не один день и вдруг на вашем районе стоят типы ровно в таких же скинах... наверное это были не вы я думаю простите что так нагло спалился с вх ребята...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.