Отклонено Doran_Laynard // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: Jackson Make King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Doran_Laynard
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023
Суть жалобы: Этот человек продавал дигл, после того как я передал деньги начал сливаться, я сразу достаю ствол и с отыгровками ебашу его за обман, он тоже достает свой ствол и вылетает после того как мне оставался один выстрел до его стадии, приехал коп и мы ждали его пять минут, никого не было. Играет с катапультой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/26sUzra

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
играю с украины, в генераторе бенз закончился, если хочешь можем доиграть, либо я тебе 17к верну

• Нравится
Реакции: 27 апреля

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Покажите мне скриншот где в конечном итоге либо вернули деньги, либо получили пистолет.

HorrorComedyyy

12
1,266
Всё мы люди, давайте относится с пониманием. Сама знаю каково это. Тяжело.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ну я не знаю, вылет именно в тот момент когда тебя чуть не убили это странно, тем более этот чел сбивал перекаты при перестрелке, так что хочу получить дигл

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
Ну я не знаю, вылет именно в тот момент когда тебя чуть не убили это странно, тем более этот чел сбивал перекаты при перестрелке, так что хочу получить дигл
Дигл не отдам, поэтому тут два варианта:
1. Либо я тебе деньги отдаю, ты ничего не потеряв играешь дальше
2. Либо я получаю наказание, даже не по своей вине, что по сути на тебе никак не отобразится, и деньги не вернешь. Ушел в минус, денег как и не было.
Решай сам, тут в твоих интересах согласится, не я деньги потерял, ты.

HorrorComedyyy

12
1,266
Верни деньги и покажи мне это. У меня нет цели забанить тебя.

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
Ну все же, я хочу забрать дигл, щас посмотрим что проверяющий на это скажет
даже если проверяющий что-то решит, давать тебе дигл или нет - мое решение и он не сможет заставить меня тебе его отдать, так как это имущество моего персонажа и только я решаю как им распоряжаться в плане передач, поэтому я тебе назвал уже два варианта как поступим

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
Чтобы ты понимал на что способен проверяющий, это выдать мне наказание либо нет, на остальное врятли