• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Ваш никнейм: Mobley_LaCroix
Никнейм администратора: Tapo4ek
Дата и время наказания/нарушения: 26.01.2023
Суть жалобы: Братва давно не играл на проекте, вот через какое то время залетел обратно поиграть, мой персонаж давольно известен на ЛС и уж по такой глупости я бы точно не стал его проебывать. Вообщем ситуация была такова что мы пострелялись с копами и я был убит(не знал что за это теперь дают цк) ну вот вообщем лежу такой в стадии думаю ну пк типа и ладно, меня крашит, после перезахода вижу что у меня висит цк. Никнейм администратора не увидел поэтому и написал hz.. Вообщем прошу администрацию меня простить за такой косяк и разблокировать, это действительно важный для меня персонаж и так глупо я бы его не проебал если бы играл все это время и знал про это правило в данный момент. Просьба дать последний шанс, буду благодарен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-517 (2).png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Best Move и CHiCaLadKa

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Зайди в личный кабинет и посмотри кто тебе установил character kill, потом переименуй жалобу, будь добр.

• Нравится
Реакции: S0PLYAAA

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Если есть возможность посмотреть когда я был онлайн крайний раз то посмотрите. Я реально не уследил за тем что теперь дают ЦК после перестрелок с полицией. Я был бы ебанутым если бы осознанно зная что это влечет за собой ЦК начал бы стреляться. Персонаж действительно очень важный. Прошу дать второй шанс.

• Нравится
Реакции: CHiCaLadKa и Best Move

CHiCaLadKa

Новичок
Banned
0
2,158
грабили с ним банк вместе, персонаж действительно долго живёт :geek:

• Нравится

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Персонажу не один год, слишком тупая ситуация, что бы отхватить ЦК, не буду вдаваться в подробности и обвинять кого-то, так как нету скринов, скажу лишь одно - копы которые были убиты вместе с Мобли сами искали причину для пострелять.

cloaka

Новичок
60
955
Персонажу не один год, слишком тупая ситуация, что бы отхватить ЦК, не буду вдаваться в подробности и обвинять кого-то, так как нету скринов, скажу лишь одно - копы которые были убиты вместе с Мобли сами искали причину для пострелять.
фрапс бы..

Tapo4ek

Новичок
24
703
Ну пусть твою судьбу решает старшая администрация, ведь не знание правил не освобождает тебя от ответственности. Вижу что признаёшь свою ошибку сам но не думаю что персонаж был прям так важен раз ты вообще с кем-то начал перестрелки.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.