Technical lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Howard.asi

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
Ваш никнейм: Javarius_Lafayette
Никнейм администратора: lawashизм
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2023
Суть жалобы: Написал жалобу по поводу амнистии, одобрили. Ничего не понимаю за что снова выдать наказание.
Рассмотрено - NeLefrut (Амнистия) | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) если нужно то вот.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Howard.asi

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
Ждал три дня ответа на прошлую жалобу, дождался обрадовался. Но нет, ты выдаешь снова наказание. Вы хоть согласуйте между собой я не знаю.

trurel vano

Новичок
2
64
Ждал три дня ответа на прошлую жалобу, дождался обрадовался. Но нет, ты выдаешь снова наказание. Вы хоть согласуйте между собой я не знаю.
Ну снимите, только купон на смену роли заюзай в течение дня и мне скринин на форумник - требование Лефрута, которое ты скорее всего не принял близко к сердцу

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Никто не обязан тебе через тех раздел, как ты подумал, выдавать купон по хотелке вместо цк. Ты либо донатишь на него, либо создаешь персонажа через цк.

Howard.asi

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
Никто не обязан тебе через тех раздел, как ты подумал, выдавать купон по хотелке вместо цк. Ты либо донатишь на него, либо создаешь персонажа через цк.
Так и написал бы, мол только донатом. Выдавать то мне цк еще раз зачем было?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Так и написал бы, мол только донатом. Выдавать то мне цк еще раз зачем было?
Ну потому что его тебе сняли при условии юза купона, которого у тебя нет и ты его просишь в тех разделе?

Короче не вижу смысла с тобой общаться, в цк ты остаешься, цк у тебя снято не будет. Купишь купон - с чеком в тех раздел.