Одобрено Tycho_Perperna // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ваш никнейм: Morgan_Stanlley_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tycho_Perperna
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2023
Суть жалобы: Короче стоял просто гулял, приехали копы, я убежал потому что у меня был вес, пока убегаю слышу как он кричит копам этот чел стрелял, короче наебывает жестко. Потом копы уехали прихожу сново туда и избиваю его за это, ухожу, он с друзьями идет следом за мной и со ствола убивает. 2.3 + неотыгрыш
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VY2wE

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
До этой ситы, он расстреливал машины и кричал что они дбшеры

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
при погоне за мной до расстрела жестко баннихопил

trurel vano

Новичок
2
64
Ситуация была такая, минут 10-15 назад было преследование данного индивида, после он вызвал 911 и начал сдавать абсолютно всех из присутствующих, у меня на тот момент были наркотики с собой и оружие. Далее я сбежал, решил выловить и прихлопнуть его, что и сделал. Отыгровка есть, просто наш топикстартер так сильно побежал на Б6 что он ее даже не заметил, скрины ТУТ

trurel vano

Новичок
2
64
На его же скринах видно что парень каким то невообразимым образом настолько сильно отдалился от нас, хотя все бежали не отпуская клавишу) Б6 на глаз уже будет виден, думаю проверяющему понятно будет почему он не увидел мою отыгровку

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ситуация была такая, минут 10-15 назад было преследование данного индивида, после он вызвал 911 и начал сдавать абсолютно всех из присутствующих, у меня на тот момент были наркотики с собой и оружие. Далее я сбежал, решил выловить и прихлопнуть его, что и сделал. Отыгровка есть, просто наш топикстартер так сильно побежал на Б6 что он ее даже не заметил, скрины ТУТ
Ле дурачка не строй бля, та сита это та сита, тут вообще другая сита была. Оставь да ту ситу, ты за это отвечай ле, какой смысл убивать человека лишний раз если вас трое.

trurel vano

Новичок
2
64
Ле дурачка не строй бля, та сита это та сита, тут вообще другая сита была. Оставь да ту ситу, ты за это отвечай ле, какой смысл убивать человека лишний раз если вас трое.
Я тебя изначально выслеживал после той ситуации, причину убийства кинул. Зачем ты бред пишешь мол ту ситуацию доиграли забыли? Никто не забывал ее

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Я тебя изначально выслеживал после той ситуации, причину убийства кинул. Зачем ты бред пишешь мол ту ситуацию доиграли забыли? Никто не забывал ее
Ле слышишь, хуйню не неси да, ты мне в pame писал бля, забыл?

13th

Легенда
544
37,841
Ну поскольку 2 сторона не предъявила доказательств каких-то

Tycho_Perperna - блокировка за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.