Одобрено Dexter Oglock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

luntik.

Новичок
Автор темы
16
0
1. Ваш никнейм: Jahseh Lancer
2. Ник нарушителя: Dexter Oglock
3. Суть жалобы: Сделали парню фцк, его тпшнуло в блюберри, потом его куда-то ТП админ и он отказался играть, + офф от ФЦК
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
G

Gavee

А какая причина? Я не Декстер ес шо, просто интересно ;3

G

Gavee

Вы убили его за то что не нашли травку, Админы ожидайте, Декстер мне отписал что завтра будут пруфы.

Curse of the Genby

Постоянный
240
8,129
И ты это даже не проверив, ебёшь его уже, ну удачи, слышь вон тот, да-да! Вон он! Он наркотой барыжит иди ёбни его.
luntik.: АГА!
Ему и до этого в pm объяснили причину и после. Если бы это был dm, то мы бы не зациклились на одном человеке, вы так не думаете? мы бы таранили каждого, даже его друзей с которыми он толпой ошивался.

OG_LOCK

Новичок
15
0
Ну что, понеслась. Начну объяснять всю ситуацию с самого начала. Я спокойно стоял со своим другом и общался, вдруг подъезжают эти перчики и говорят мол "садись,дело есть", мой персонаж будучи 14-летним парнем, конечно же сел в машину. Парня отвозят меня на пляж, обыскивают, не находят траву - убивают. У меня вопрос к админу "Разве это не ДМ?", получается можно так весь сервер вывозить и лутать? А если ничего не нашёл - шотатать, классный бизнес план, объясню почему я заспавнился в Блуберри, я случайно нажал на F4 и после смерти мне вылезло табло о выборе персонажа, я нажал "окей" и заспавнился на ферму в блуберри, написал админу о том что бы он вернул меня на ситуацию, на что меня просто заспавнили, я это неоднократно написал парням, мол " Я БЕГУ, ЖДИТЕ", на что они игнорировали и говорили что теперь я не могу появляться на Севилле, мол ФЦК. Ситуация далее, они шотнули меня + ещё и до 2 стадии, я отлежал около 1000 секунд, писал администрации мол выдавайте PK, на что администрация игнорила и я вышел из игры.

Curse of the Genby

Постоянный
240
8,129
Ну что, понеслась. Начну объяснять всю ситуацию с самого начала. Я спокойно стоял со своим другом и общался, вдруг подъезжают эти перчики и говорят мол "садись,дело есть", мой персонаж будучи 14-летним парнем, конечно же сел в машину. Парня отвозят меня на пляж, обыскивают, не находят траву - убивают. У меня вопрос к админу "Разве это не ДМ?", получается можно так весь сервер вывозить и лутать? А если ничего не нашёл - шотатать, классный бизнес план, объясню почему я заспавнился в Блуберри, я случайно нажал на F4 и после смерти мне вылезло табло о выборе персонажа, я нажал "окей" и заспавнился на ферму в блуберри, написал админу о том что бы он вернул меня на ситуацию, на что меня просто заспавнили, я это неоднократно написал парням, мол " Я БЕГУ, ЖДИТЕ", на что они игнорировали и говорили что теперь я не могу появляться на Севилле, мол ФЦК. Ситуация далее, они шотнули меня + ещё и до 2 стадии, я отлежал около 1000 секунд, писал администрации мол выдавайте PK, на что администрация игнорила и я вышел из игры.
Обещали вроде пруфы, а их нет. Ничего Вы не писали, к сожалению пруфов на то нет, но ваша фраза на 2 скрине к первому закрепу, цитирую "сам отыгрывай, аутист" может в принципе использоваться как док-ва об отказе игры.
Посмотреть вложение 72241

Последнее редактирование:

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Фракции из заявок не могут давать ФКЦ :ROFLMAO: