Ну что, понеслась. Начну объяснять всю ситуацию с самого начала. Я спокойно стоял со своим другом и общался, вдруг подъезжают эти перчики и говорят мол "садись,дело есть", мой персонаж будучи 14-летним парнем, конечно же сел в машину. Парня отвозят меня на пляж, обыскивают, не находят траву - убивают. У меня вопрос к админу "Разве это не ДМ?", получается можно так весь сервер вывозить и лутать? А если ничего не нашёл - шотатать, классный бизнес план, объясню почему я заспавнился в Блуберри, я случайно нажал на F4 и после смерти мне вылезло табло о выборе персонажа, я нажал "окей" и заспавнился на ферму в блуберри, написал админу о том что бы он вернул меня на ситуацию, на что меня просто заспавнили, я это неоднократно написал парням, мол " Я БЕГУ, ЖДИТЕ", на что они игнорировали и говорили что теперь я не могу появляться на Севилле, мол ФЦК. Ситуация далее, они шотнули меня + ещё и до 2 стадии, я отлежал около 1000 секунд, писал администрации мол выдавайте PK, на что администрация игнорила и я вышел из игры.