• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
Ваш никнейм: Bob_Stown
Никнейм администратора: bixelt
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2023
Суть жалобы: Суть жалобы: забанил меня навсегда по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/438249/ . Да признаюсь одного человека я добил без отыгровки, но за это выдавать бан навсегда? Это был не дм, я приехал туда с целью игры, их фракция начала выебываться, после чего мою колонку разбили и подошли к моему персонажу с кастетом. Их был толпа, т.е исходя из пункта правил они угрожали мне толпой словесно и даже разбили дверь машины и пытались угнать мою машину. Мой персонаж не стал терпеть и вышел их расстрелял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438249/

• Нравится
Реакции: joure и stown

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
1674587625440.png
1674587644217.png
"Двигай отсюда мужик, последний раз говорю" а что если бы не уехал?

• Нравится
Реакции: stown

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
Единственное свое нарушение которое я здесь вижу, так это то что я добил одного, повторюсь ОДНОГО человека без отыгровки. Вот и все.

• Нравится

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
1674587754186.png
На скрине видно что у парня в руке был кастет в активном.

• Нравится

bixelt

Новичок
11
5,071
Скажи пожалуйста, а где твоя отыгровка стрельбы? Ты просто без отыгр берёшь и открываешь огонь с крупного калибра по парням.. По фрапсу парней я понял, что это DM, и в конце-концов я выдал тебе наказние.

Дальше вердикт оставлю за старшей администрацией.

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
Скажи пожалуйста, а где твоя отыгровка стрельбы? Ты просто без отыгр берёшь и открываешь огонь с крупного калибра по парням.. По фрапсу парней я понял, что это DM, и в конце-концов я выдал тебе наказние.

Дальше вердикт оставлю за старшей администрацией.
если думаешь что я обманываю или подделываю чат, то проверь логи. Это был не дм, это было убийство за массовые угрозы. Ребята нарвались на мужика, который работал в белой машине.

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
И еще ошибка, ты перед тем как жалобу проверяешь, давай второй стороне дать ответ. Ты дал свой вердикт, даже не дав мне времени ответить на эту жалобу, друг.

bixelt

Новичок
11
5,071
если думаешь что я обманываю или подделываю чат, то проверь логи. Это был не дм, это было убийство за массовые угрозы. Ребята нарвались на мужика, который работал в белой машине.
И еще ошибка, ты перед тем как жалобу проверяешь, давай второй стороне дать ответ. Ты дал свой вердикт, даже не дав мне времени ответить на эту жалобу, друг.
Айбан сниму тебе и перебаню на 15 дней за добив, а касаемо времени на ответ, то я его давал. Но вместо того, что-бы расписать всё по бану ты просто срался с топикстартером.

Так ведь?

скрин для фотошопа 1.png
Остальная вся информация есть в жалобе.

• Ха-ха
Реакции: 103724

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
Можно хотяб 10 дней дать, 15 дней за добив без отыгровки ОДНОГО человека слишком много.

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
Если бы я добил нескольких то разговора нет, на эмоциях просто, думал ща копы подлетят и забыл одного отыграть. Да и не многое бы это изменило бы.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
не знаю почему администратора устраивает отговорка. ну угрожали тебе и что? слова не повод приезжать и убивать всех в зоне видимости. каким бы бандитом твой персонаж не был, если он сидел он должен осознавать, что подобная расправа ничего хорошего ему в будущем не сулит. iban был вполне оправдан, ведь данный игрок просто пытался спровоцировать перестрелку и нарывался, а когда у него это не получилось приехал и сам решил расстрелять всех за повторюсь "угрозы".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.