Одобрено David_Reyes и другие // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
Ваш никнейм: Ethan_Sokelay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Reyes и другие
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2023
Суть жалобы: мы уезжали с ситы и шайка этих гениев нас поубивала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
если потребуется могу выложить полный фрапс того как мы уезжали с худа по своим делам и эта толпа обезьянок начала по нам стрелять

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
1674585821456.png
ну думаю тут и объяснять ничего не надо, обыкновенные фан геймеры приехали к нам на худ и спровоцировали приезд полиции, а после того как все копы уехали начали нас провоцировать на оскорбления, получив свое они начинают стрелять по нашей машине и убивают

cladmen

Новичок
0
78
Посмотреть вложение 2861230
ну думаю тут и объяснять ничего не надо, обыкновенные фан геймеры приехали к нам на худ и спровоцировали приезд полиции, а после того как все копы уехали начали нас провоцировать на оскорбления, получив свое они начинают стрелять по нашей машине и убивают
какие фангеймеры??? чувак вы отпиздила нашего друга алексея феррегамова ха что и получили подсрачник от моего друга. сами съебали от ситуации после того как копы уехали.

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
какие фангеймеры??? чувак вы отпиздила нашего друга алексея феррегамова ха что и получили подсрачник от моего друга. сами съебали от ситуации после того как копы уехали.
какой блядь алексей феррегамова? что ты несешь сука? мы в душе не чаем че у вас за мутки были и с кем

Дерево

Постоянный
216
5,365
фангеймеры врядли, а насчет кто кого попиздил тут подумать, просто скажи, вы приехали наезжать на нас, но точно ли мы побили вашего друга?

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
алексея фаррегамова спросить забыле

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
сами съебали от ситуации после того как копы уехали.
а чё нам нужно было решать как то? мы хотели по скорее свалить от вашей стаи обезьян которая ищет человека который набил ебало Лехе, была небольшая словесная перепалка после которой мы уехали и вы нас убиваете :cool::coffee:

cladmen

Новичок
0
78
а чё нам нужно было решать как то? мы хотели по скорее свалить от вашей стаи обезьян которая ищет человека который набил ебало Лехе, была небольшая словесная перепалка после которой мы уехали и вы нас убиваете :cool::coffee:
за леху. тебе что тут не нравится? отпиздили толпой нашего друга, получили пизды и то благодарите что не вас всех застрелили, так что я бы просто 🤫🤫🤫

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
Рассказываю все как есть.
Ситуация была что вы напали на нашего кореша, приехали к вам на улицу решить все по мужски, 5 на 5, кулаками, стрельбы никакой не было задумано.
Так получилось что случилась облава копами, при которых вы не стеснялись нелестно высказываться про нас всех, угрожать.
Нашего кореша повязали и отправили в КПЗ, персонажи на нервах, что из-за вас уже пострадало двоя, хотели вас просто напугать, но забоялись что вы с пушкой, открыли огонь, все последствия отыграли. Вы ничего не потеряли, добивать вас не стали, обычное ПК, заслуженное, зачем ты пишешь жалобу?
Только меня смущает то, что ты с своим другом обсуждаешь как хочешь нас всех грохнуть и в ПМ и в ИС на твоем же видосе, ты обиделся и залил жалобу? Ты ничего не потерял и твой друг, успокойся, и остальных мы трогать дальше не будем и не собирались.

• Нравится
Реакции: cladmen

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
Рассказываю все как есть.
Ситуация была что вы напали на нашего кореша, приехали к вам на улицу решить все по мужски, 5 на 5, кулаками, стрельбы никакой не было задумано.
Так получилось что случилась облава копами, при которых вы не стеснялись нелестно высказываться про нас всех, угрожать.
Нашего кореша повязали и отправили в КПЗ, персонажи на нервах, что из-за вас уже пострадало двоя, хотели вас просто напугать, но забоялись что вы с пушкой, открыли огонь, все последствия отыграли. Вы ничего не потеряли, добивать вас не стали, обычное ПК, заслуженное, зачем ты пишешь жалобу?
Только меня смущает то, что ты с своим другом обсуждаешь как хочешь нас всех грохнуть и в ПМ и в ИС на твоем же видосе, ты обиделся и залил жалобу? Ты ничего не потерял и твой друг, успокойся, и остальных мы трогать дальше не будем и не собирались.
да, я общаюсь в пм, у тебя вопросы есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.