Отклонено Thelonious_Morgan // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zen

Новичок
Автор темы
21
23
Ваш никнейм: Paul_Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thelonious_Morgan
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2023
Суть жалобы: Начну с самого начала. Темнокожий парень пришел на улице где идет белое движение к нему начались вопросы и нагоны и он пожаловался на нас копам мы разошлись и коп уехал мы погнались за ним и избили его. Данный игрок-ютубер "BOLDY" запомнил из всей компании только меня и уже были приезды с его стороны в первый раз он приехал с друзьями по 3 машины полность забитые неграми я начал уходить так как запомнил его и когда я убигал он пустит мне 3 ровные пули в голову и я умер получил PK, пока я сидел в деморгане по словам друзей он стрелял в мой дом нарисовал граффити и просто уехал "скринов нету так как не соберался писать жалобу с этой ситуации так как думал что на этом и закончится" но нет сегодня он снова приезжает со своими друзьями и снова только одного меня начинает избивать весь этот сплошной гей клуб, возле меня стоял еще один учасник того избиения но ему кажись только запомнился я и он решил отыгрываться только на мне. Избили приехали копы и они ухели. Не понимаю почему этот игрок так разазлился на меня и мстит даже после игровой смерти. Своей обидой он портит игру мне и всему моему окружению портя игровую атмосферу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dPnpBhQ

• Ха-ха
Реакции: киса сладкий

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
Я же, в свою очередь могу сказать тоже в ответ много хорошего. Всё началось с того что я просто стоял на месте, никого не трогая, ко мне подбежал этот Пауль и начал кидать доёбы с ничего, крича на меня НЕГР НЕГР НЕГР НЕГР НЕГР и тип эту хуйню, ясен хуй я его запомнил, ибо он это начал делать самым ПЕРВЫМ ясен хуй от чего представление о толпе сходятся все него. Ну и по итогу, типчик сам виноват стал, за что за ним и приехал, вставив пиздюлей за то что он влетел в меня, и также оскорблял персонажа (что если считать отдельно, то ещё ладно, не повод, но когда это соединено с тем что он влетел в меня драться - уже аргумент)

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
И плюсом, когда по нему был открыт огонь в первый раз, он даже не был шотнут, я в него попал лишь одну пулю в ногу и всё) То что он придумывает про РК и прочее - бред. Получить он мог его любым другим способом, но точно не конкретно от меня.

• Нравится
Реакции: киса сладкий
3,812
42,596
И плюсом, когда по нему был открыт огонь в первый раз, он даже не был шотнут, я в него попал лишь одну пулю в ногу и всё) То что он придумывает про РК и прочее - бред. Получить он мог его любым другим способом, но точно не конкретно от меня.
тебе этого мало? 1674668997902.png
вы полной хуйнёй занимаетесь, ладно раз убили, получил пк, какого хуя ты приезжаешь второй раз и портишь игру ещё раз игрокам на нашем худе? тебе дали за партнёрство с проектом ган не для того, чтоб ты поносиной занимался, а играл нормально. по логам посмотрят кто кого убил.

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
тебе этого мало? Посмотреть вложение 2862862
вы полной хуйнёй занимаетесь, ладно раз убили, получил пк, какого хуя ты приезжаешь второй раз и портишь игру ещё раз игрокам на нашем худе? тебе дали за партнёрство с проектом ган не для того, чтоб ты поносиной занимался, а играл нормально. по логам посмотрят кто кого убил.
отписать в жалобе и скрин кинуть сразу можно было что мол сдох чел от кровотечки, ибо я чисто физически не мог бы понять, ведь он даже в стадию не лег когда по нему стреляли, он не сразу сдох.

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
я даже уточнил, что точно не конкретно от меня, а от кровотечения бро от моей пули ясен хуй, только могли бы хоть как-то предупредить в жалобе или в игре хоть как нить любым знаком, тогда бы хуй кто приехал бы к вам :)

а то когда мы приехали, первое что он сказал - ПОШЛИ НАХУЙ и начал убегать

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
2.3 подразумевает, что причиной для применения огнестрела не считаются результаты технической драки и оскорбления.

Из жалобы вижу, что причина для стрельбы как раз в результате драки ранее?

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
2.3 подразумевает, что причиной для применения огнестрела не считаются результаты технической драки и оскорбления.

Из жалобы вижу, что причина для стрельбы как раз в результате драки ранее?
угроза жизни была, 5 человек налетело в ходе всего

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
угроза жизни была, 5 человек налетело в ходе всего
Вроде бы именно вы пришли на район фракции белого движения толпой ~9 человек, что спровоцировало конфликт? Да и как ты говоришь, парень сам убегать начал, а выстрелили вы ему вдогонку?
после этого, парень стал удирать со своего же района, ему стрельнули в ногу, он от кровотёка сдох
2.3 регламентирует не смерть, а именно применение огнестрельного оружия. Т.е. даже если бы ты просто навелся - это уже можно интерпретировать в рамках 2.3

• Нравится
Реакции: женя самолётов

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
Хочу пояснить. Ещё раз. Весь прикол ситуации был изначально, что парень влетел в меня, и это было не обычная драка а прямая угроза жизни, в ходе которой я даже в обрыв упал, моего перса обхаркали обунижали и всё, но я заранее предупредил что ему будет за это.

Позже, в ходе ситы приехав за этим типом, мы начали допрашивать всех и искать его, не толпучкой. Он начал удирать от нас когда мы заметили, и когда он бежал к кару я стрельнул в него в ногу чтобы он остановился наконец, и чтобы он по крайней мере извинился за то что они меня чуть не ебнули.

Потом как оказалось у него кровотёк пошёл он сдох и пк получил, но вопрос. Каким хером я это знать должен был? когда в него стреляли он живой уехал и всё, и то что он пк получал, мне вообще было неизвестно.

Ясен хер когда он снова сьебался от нас, мы приехали ещё раз и начали искать его, заранее мы пытались всё через девку сделать, чтобы она заманила его и мы с этого даже района сьебались, чтобы там шороху не наводить, он не стал садится к девке - что кнш хорошо для него, но когда я один подошел к нему, он отбежал и кричать начал ПОШЁЛ НАХУЙ, и ещё один вопрос, почему он должен так кричать если после пк мы вообще незнакомые люди? вот тоже странно кнш, ну и начал с нихуя убегать, когда мог просто сказать что уже ложился в пк и все бы отьебались разом от него, он же начал от всех убегать (мб так даже забайтив на жалобу), и просто круги делал когда его остановить пытались, ясен хер когда он тоже начал драться, его все забили на худе.

потом как получилось, мы сразу же сделали вызов в 911 и приехало дохуище копов, которые всю нашу толпучку разняли, а некоторых чуть ли не в садок откинули.

(тут опять же вся история своя, и я тебе по факту её рассказал, хотя вообще в видео это планировал сделать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.