Одобрено pyuntsev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Ваш никнейм: Hazell_Dripe
Никнейм администратора: pyuntsev
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2023
Суть жалобы: Объясняю суть ситы. Мы приехали на картер для продажи. Стоим никого не трогаем, и вдруг подлеют типы на машине и начинают спрашивать за цены "Чё так дорого" все дела. Потом начали крутить пальцы веером перед нами за какую то Одессу, и то что чё то решают. В общем, я пацан добрый, давал им время уйти, но они не угомонились. В итоге, я был в праве их убить 1) Помеха траффику 2) Угроза жизни, на скрине видны прямые доказательство их агрессии. 3) Они шептались и явно было видно, что дело словами не кончиться, так же человек рыскал по багажнику. В общем, я был в полном праве их убить с тем учётом, что для офф.крайм немного другое правило 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Плюсом говорить человеку такие слова и прогонять его, который отвечает за траффик на Картере очень глупо.

1674577657566.png

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
Шалом.

Видос в обработке. Вы начали пальбу за слова и оскорбления.

Ниче что по типам ахуенски заметно что они тупо провоцируют?? Тем более приходя на основную точку наркосбыта оффки и высерать такое в ис чат=как минимум пиздюли. Им в ис предлагали решить все нормально - они не захотели, за что и получили пизды

• Нравится
Реакции: Batonec и Ken21

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Ниче что по типам ахуенски заметно что они тупо провоцируют?? Тем более приходя на основную точку наркосбыта оффки и высерать такое в ис чат=как минимум пиздюли. Им в ис предлагали решить все нормально - они не захотели, за что и получили пизды
За меня всё сказали.

• Нравится
Реакции: Batonec

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
Отвечают оскорблениями на оскорбление.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Админ видели ли вы что бы за то, что бы ниггеров прогоняли с ИХ ТОЧКИ и угрожали НА ИХ ТЕРРИТОРИИ они просто стояли и терпели? Ты мыслишь не логично, с тем учётом, что пацаны мои, и за них ручаюсь я, я был вправе их убить, и тут мне ни кто не мог мешать. :)

• Нравится
Реакции: gorgomel. и ccthief

Out Thë Way

Новичок
Banned
0
1,786
Шалом.

Видос в обработке. Вы начали пальбу за слова и оскорбления.

учти что это игроки официальной организованной преступности которые занимаются распространением наркотиков методом продажи на углу, приезжие парни которые не представляют из себя никого создают огромное впечатление и внимание на себя, тем самым привлекают проезжающее пд и прочие структуры и лица, все прекрасно понимают что если дохуя типов занимаются чернухой то лучше их не трогать можно получить по еблу, а на твоём фрапсе и вовсе видно что типы фанились и провоцировали на выстрел, напросились - получили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.