Одобрено Quiz_Santana, Kevin_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
1. Ваш никнейм: Zahmir Lavoie
2. Ник нарушителя: Quiz_Santana, Kevin_Santana
3. Суть жалобы: остановились около Юнити, выходит какая-то голова из авто с ником Quiz Santana, которого наблюдать приходится мне первый раз, абсолютно без отыгровок и причины стреляет из м4 и скроллит его, так же без отыгровки. Просьбу администратора играть м4 оно проигнорировало. Еще около 5-ти минут они стояли рядом и молчали, предположительно играют по дискорду, ибо фамилии одинаковые, никаких диалогов и взаимодействия между их персонажами во время убийства не было. В конце ситуации данный клоун, по имени Kevin_Santana кинул меня во 2 стадию, повторюсь, вижу его в первый раз, смею предположить, что данный чёрт дмит.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 71653Посмотреть вложение 71655
Посмотреть вложение 71656
Посмотреть вложение 71657

Kevin_Santana

Новичок
17
0
Сейчас кину фрапс,возможно ещё и скрины как вы нас оскорбили назвав шпаной,и слово не помню связанно с сыном шлюхи.

O

OG_WG

гонялись без причины два этих дебилоида за мной, хер пойми чего им надо было. перекрывали дорогу, играли явно по дискорду.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
Сейчас кину фрапс,возможно ещё и скрины как вы нас оскорбили назвав шпаной,и слово не помню связанно с сыном шлюхи.
2.3 пункт правил гласит, что оскорбление не является причиной шота.

• Нравится
Реакции: Pistoletof

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
1. Ваш никнейм: Zahmir Lavoie
2. Ник нарушителя: Quiz_Santana, Kevin_Santana
3. Суть жалобы: остановились около Юнити, выходит какая-то голова из авто с ником Quiz Santana, которого наблюдать приходится мне первый раз, абсолютно без отыгровок и причины стреляет из м4 и скроллит его, так же без отыгровки. Просьбу администратора играть м4 оно проигнорировало. Еще около 5-ти минут они стояли рядом и молчали, предположительно играют по дискорду, ибо фамилии одинаковые, никаких диалогов и взаимодействия между их персонажами во время убийства не было. В конце ситуации данный клоун, по имени Kevin_Santana кинул меня во 2 стадию, повторюсь, вижу его в первый раз, смею предположить, что данный чёрт дмит.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 71653Посмотреть вложение 71655
Посмотреть вложение 71656
Посмотреть вложение 71657
Ну смотри, отыгровка была и админ её видел, и я не скролнул у меня мка разрядилась... И ещё! Вы оффаетесь! И сами провоцируете, так что удачи, все умеют врать. И если бы отыгровки не было мне бы бан прилетел от админа! А он не сказал мне ничего, потому что видел отыгровку, удачи поцаны.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
наблюдается явная форумная огрессия у приматов данного вида, мы будем ждать какие аргументы они предоставят в своё оправдание.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
ну отыгровок мы не наблюдали, потому меня абсолютно не интересует где ты что отыграл. Меня интересует причина убийства моего персонажа во 2 стадию.

• Нравится

Kevin_Santana

Новичок
17
0
Вот видео где видно в чате,что Тефари офнулся,после он опять зашёл я его убил,причина была такоева что он оскорбил нас,после подрезал,а когда потерял машину начал драпать и мы его догнали и он офнулся от смерти,потом он зашёл я его отправил во вторую стадию и он опять офнулся,а спустя пару минут увидел как они убили в центре гетто человека.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
Вот видео где видно в чате,что Тефари офнулся,после он опять зашёл я его убил,причина была такоева что он оскорбил нас,после подрезал,а когда потерял машину начал драпать и мы его догнали и он офнулся от смерти,потом он зашёл я его отправил во вторую стадию и он опять офнулся,а спустя пару минут увидел как они убили в центре гетто человека.
гугл переводчик ломается, шо за ломанный циганский василямба? самое время продать компудактер и купить азбуку, нигга

• Нравится

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
4STROTE это видел, так же на скринах не видно отыгровок и самой м4 в руке.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.