Одобрено Tanisha_Denise_III // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

алигатор

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,999
Ваш никнейм: Sonny_Cheung
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask_508184
Дата и время наказания/нарушения: 23/01/2023
Суть жалобы: Стоял в афк порядка 10 минут в глубинке квартала, выхожу и смотрю что меня убили по заказу какому-то, каким образом меня нашли и каким образом это все отыграно - загадка. По ошибочным сообщениям горе-киллера видно что там присутствует как оос игра так и махинации, мои обвинения - ООС игра, убийство в АФК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: homewood

yashkin

2020
133
3,518
здарова сонни ченг, касательно отыгрыша заказа, мы все отыграли в ис и тебя искали забитой машиной из четырех тел в порядке часа, засекли тебя много раз и знали где ты находишься, нет никакой махинации. проеб с пэйм ваше угар)) я дал наводку на свою команду они и так были рядом. подождали немного пока выйдешь с афк, но ты то заходил то выходил
1674508663210.png

Последнее редактирование:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
здарова сонни ченг, касательно отыгрыша заказа, мы все отыграли в ис и тебя искали забитой машиной из четырех тел в порядке часа, засекли тебя много раз и знали где ты находишься, нет никакой махинации.
Скрины предоставь, включая его второй стадии.

алигатор

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,999
здарова сонни ченг, касательно отыгрыша заказа, мы все отыграли в ис и тебя искали забитой машиной из четырех тел в порядке часа, засекли тебя много раз и знали где ты находишься, нет никакой махинации.
ну в таком случае реально кидай скрины игры, как вы получили этот заказ, как провели подготовку и как нашли меня, плюс вторая стадия с моим афк, которую я уверен ты не скинешь) А еще на игру киллера нужна биография, у тебя есть?

• Нравится
Реакции: Choppa No Original

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
@алигатор у тебя не осталось скринов чата выше? Чтобы я хоть как-то понимал по времени разницу убийства и твоего вставания в афк

алигатор

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,999
@алигатор у тебя не осталось скринов чата выше? Чтобы я хоть как-то понимал по времени разницу убийства и твоего вставания в афк
не играю с настройкой показа время в афк как ты уже понял, но по разнице между выходом из мира и моим убийством, по таймстампу все можно понять, как и по его скриншоту в виде доказательства, что это еще и ООС игра с использованием ВХ.

алигатор

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,999
здарова сонни ченг, касательно отыгрыша заказа, мы все отыграли в ис и тебя искали забитой машиной из четырех тел в порядке часа, засекли тебя много раз и знали где ты находишься, нет никакой махинации. проеб с пэйм ваше угар)) я дал наводку на свою команду они и так были рядом. подождали немного пока выйдешь с афк, но ты то заходил то выходил
Посмотреть вложение 2860227
описание очевидцев, это игра чисто по нику или как?) у меня в пейме не стоит что я китаец или какого рода азиат, каким образом вы поняли что искать нужно именно там?) по китайской фамилии которую ваши персы в душе не ебут? смешно)

yashkin

2020
133
3,518
касательно роли, я не занимаюсь этим в игре на постоянке, в ис сыгрались потому что перс из крайм сегмента

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Спасибо за предоставление скриншотов с таймстампом.
Соответственно, исходя из слов обвиняемого и скриншотов обвинителя я выношу следующий вердикт:

Tanisha_Denise_III ban 5 дней за поджидание из афк. Напоминаю, что это запрещенно правилами. Даже если человек выходит и входит в афк, нельзя его убивать, стоит дождаться другого момента, поджидание в том числе засчитано.

Игрок может написать на восстановление потерянного оружия.

• Нравится
Реакции: алигатор